Gutes und sauberes Hotel in mitten von Kizilay/Ankara!
Bereits das zweite Mal dort.
Lage einfach TOP
Personal sehr nett und bemüht!
Frühstück ist auch ganz gut.
Hier ist es einfach toll. Möchte immer wieder hier
Ich empfehle dieses Hotel. Super-Service. Ich bin sehr zufrieden gegangen. Hier findet jeder etwas Interessantes für sich. Tolle Pools für Erwachsene und Kinder. Viel leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ich habe mich in dieses Hotel und die Türkei verliebt. Bedanken
Super schönes Hotel, leckeres Essen und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Am besten hat mir, das es rund um die Uhr frisches Essen gab!
Ein Hotel mitten im Ausgehviertel von Ankara, dem Kizilay.
Dennoch bei geschlossenem Fenster ruhig, weil kaum Verkehr. Personal sehr freundlich, spricht sogar einige Worte Deutsch..Die Zimmer geschmackvoll und interessant eingerichtet, Bett und Bad komfortabel.
Kostenfreie Kaffee- und Teezubereitung auf dem Zimmer.
Minibar kostenpflichtig vorhanden.
Ein Safe kostenfrei.
Das Bad könnte ein bisschen mehr Ablagefläche haben, aber das ist leider häufig so.
Zu erreichen vom Flughafen auch mit den Belko-Bus, der…
Lobby und öffentl. Räume sind recht nett eingerichtet. Zimmer war ziemlich klein, aber funktional und sauber. Gegend ist recht lebhaft mit vielen Restaurants. Wenn man lärm-empfindlich ist, sollte man vielleicht nicht mit offenem Fenster schlafen, weil da Leben ist auf der Strasse, auch bis spät in die Nacht. Ich empfand das aber nicht als Nachteil.