Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Gutes Hotel in Zentraler Lage von Haltern. Zum See ist es auch nicht weit. Kostenlose Parkplätze im Innenhof und sehr gutes Frühstück !
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiär mit Top-Restaurant
Das Hotel selbst ist in einem zweistöckigen Schrägdachhaus untergebracht, das in hellem Fassadenanstrich an einem Eck des Marktes gleich auffällt. Man betritt es durch eine unscheinbare Tür, die stets verschlossen ist. Wenn man noch keinen Schlüssel hat, muß man läuten. Nach dem Check-in sperrt der Zimmerschlüssel auch die Haustür. Der Eingangsbereich ist unspektakulär. Man befindet sich in einem schlichten Treppenhaus mit rotem Teppichboden und Holztreppe, die in den erste Stock führt. Dort findet sich eine sehr…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Klare Empfehlung für Geschäfts- und Städtreisende
Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich etwas schwierig, da das Hotel in der Altstadt mit kleinen Gassen liegt. Der Hotelparkplatz war voll, so dass ich in der Innenstadt geparkt habe. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Ausstattung modern, großzügig, einfach schön! Die Zimmer waren sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten!

Annika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön und stilvoll
Das Zimmer war groß und sehr stilvoll und schön. Kleines Manko beim Frühstück: Wir hätten uns mehr Bio-Lebensmittel gewünscht.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Radtour durch die Hohe Mark
Letzte Station unserer Fahrrad Reise.Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht es war alles in Ordnung Gepäck stand auf dem Zimmer Fahrradgarage war Vorhanden wir waren voll zufrieden es war noch ein guter Abschluss einer sehr schönen Fahrrad Reise.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Haltern - kleines Hotel in einer großen Stadt
ein Hotel, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist, schlicht und unauffällig. Einchecken nur in einem Zeitfenster, die Rezeption ist nich 24 Stunden besetzt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolles gutes Haus
Empfehlenswertes Hotel mit Flair. Wir würden hier bei einem weiteren Besuch in Haltern am See gerne wieder übernachten!
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in Haltern am See
Ich war geschäftlich in der Nähe und habe für zwei Nächte im Ratshotel übernachtet. Es hat mir gut gefallen - die Zimmer sind zweckmäßig, großzügig und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichlich und zuvorkommend! Ich komme gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen Tag in Haltern
Zentral gelegenes Hotel mit renovierungsstau in unserem Zimmer. Bad war zwar neu aber ein unangenehmer Geruch von scharfen Putzmitteln überdeckte den moderigen Feuchtgeruch.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für Radler an der Römer-Lipoe-Route
Wir waren mit dem Fahrrad auf der Römer-Lippe-Route unterwegs und das Hotel lag optimal an unserer Route. Mitten in der Stadt gelegen, hat man abends noch viele Möglichkeiten, ein nettes Restaurant zu finden. Die dem Hotel angegliederten Ratsstuben fanden wir etwas teuer und haben deshalb das Rossini am Marktplatz vorgezogen. Wir hatten ein Dreibettzimmer und damit ausreichend Platz für 2 Personen. Das Bad war etwas eng, aber alles sehr sauber! Wir kommen gerne wieder! !!