Auch mit unserem 7 Monate alten Junior bestens für einen entspannten Kurzurlaub geeignet. Persönlich & herzlich geführtes Hotel, sehr familienfreundlich!
Für uns war es wieder einmal ein herrlicher Kurzurlaub bei Michi und Andi Muster, diesmal im Oktober. Den Anbau an dem bereits vorhandenem Trakt kann man als ist sehr gelungen bezeichnen! Zu den neuen Zimmern haben die Inhaber hier auch an einen Lift für etwas "betagtere Gäste" gedacht, so dass nun jeder - ohne Treppen steigen zu müssen - die Etagen erreichen kann. Damit ist der kleine Fehler, wenn man überhaupt davon sprechen kann, behoben!! ;-)
Dieses Hotel mit seinem Naturpool sucht seines gleichen und wird…
Hier stimmt einfach alles: Die Wirtsleute Michaela & Andreas Muster führen das Haus mit Herz und Stil und Geschmack. Man fühlt sich sofort geborgen. Ob auf der Sonnenterrasse inmitten der Weinberge, im gemütlichen Gastraum mit Bar und Vinothek, oder beim Eintauchen in den glasklaren flaschengrünen Naturpool mit den schönen Liegen. Besonders gut gelungen, die neuen Panoramazimmer mit viel Naturholz. Echt gediegen! Essen - Trinken - Seele baumeln. Ich komme gerne wieder!
Schon vor der Anreise beginnt der tolle Service des RATSCHER LANDHAUS :Ein E-Mail in welchem eine gute Anreise gewünscht wird. Der Empfang im Hause ist herzlich, freundlich und angenehm.
Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl!
Familiäre herzliche Atmosphäre, wunderschönes Ambiente , nettes Personal, sehr gute Küche,
mitten in den Weingärten, der richtige Ort zum Abschalten und Genießen.
Das Hotel liegt in traumhafter ruhiger Lage mit toller Fernsicht an der Südsteirischen Weinstraße.
Kostenlose Parkplätze sind vor dem Haus. Idealer Standort für Wanderungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wein & wandern
In den Weinbergen gelegenes Hotel. Die gesamte Anlage, wie auch das Hotel, ist wunderschön, invdiduell gestaltet. Der neue Anbau mit der Lobby verleiht dem Hotel ein spezielles Ambiente.