Heidi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholungsurlaub mit Sport und Kulinarik.
Tolle Lage inmitten der Weinberge und an der Südsteirischen Weinstrasse und in der Buschenschenken in der Nachbarschaft. Super Personal, exezellte Speisen und Weinangebot. Erfrischung am Naturteich nach den Radtouren. Hat für uns alles gepasst.
Eike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mitten in den Weinbergen.
Mitten in den Weinbergen. Sehr ruhig. Bei unserem Panoramazimmer hatten wir eine tolle Aussicht. Das ganze Haus ist für Familien als auch für Paare sehr geeignet.
Wolfgang & Kristin Tirol(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ambiente für "Rundumwohlfühltage" - Daumen hoch!
Wunderschöne Lage - viele nette Details im Haus - sehr gute regionale Küche - ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal - gepflegte Zimmer - sehr bemühte Chefleute...

Stefan & Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlurlaub zum Genießen!
Sehr schönes, sauberes und modernes Landhaus in einer wunderschönen Weinlandschaft. Das Essen ist sehr sehr gut, die Weinauswahl und die dazugehörige Kenntnis der Mitarbeiter ist genial. Das Personal und die Chef‘s sind sehr nett und zuvorkommend. Der Naturpool ist sehr schön angelegt und gepflegt. Wir können nur positives berichten und werden wieder im Ratscher Landhaus Urlaub machen.
Christoph(31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Tolle Lage, gutes Team. Super Restaurant. Leider etwas kühle Zimmer im unteren Geschoss. Dennoch kommen wir gerne wieder.
Michaela(41-45)Österreich
Sehr sehr freundlich
Super Hotel in einer sehr sehr schönen Gegend, das Personal sehr aufmerksam und super freundlich kann man nur weiter empfehlen!!!!!!!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Perfekte Lage in den Weinbergen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen! Überaus herzliche Atmosphäre, Stimmungsvolles Ambiente zum Wohlfühlen und ausgezeichnete Küche ... zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis!
Dagmar Erika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel/Restaurant in toller Lage!
Sehr schönes Haus, mit schönen Zimmern in den unterschiedlichsten Kategorien. Alles ist sehr sauber, Personal ist freundlich. Nettes ad on ist der Naturpool, für heiße Tage ideal. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Ausgezeichnetes Restaurant, tolles Frühstück.
Ignaz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit Topp-Restaurant
Das Ratscher Landhaus besteht aus einem älteren Teil und einem Neubau. Die Zimmer im Neubau sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Auch aus den Zimmern im Altbau wurde das Beste gemacht. Im Allgemeinen wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Wir haben eine Woche dort verbracht und es war einfach super. Das hauseigene Restaurant hat zwar keine all zu große Auswahl, dafür ist die Qualität der einzelnen Speisen und speziell der Nachtische umso größer. Die Weinkarte mit 600 Weinen lässt ein Weinliebhaberherz…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Lage ist perfekt. Auch die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, höflich und aufmerksam. Ich finde es allerdings inakzeptabel, dass im Restaurant für eine Karaffe Leitungswasser eine ‚unfreiwillige‘ Spende iHv € 1,50 verlangt wird. Spenden sind grundsätzlich eine super Sache, allerdings möchte ich selbst entscheiden wann und wofür ich mein Geld spende.