Bewertungen (1.550)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für 4* reicht es bei mir nicht
Für den Preis unschlagbares Angebot als All-in. Zimmer teilweise in die Jahre gekommen, aber ok. Essen top. Für mich jedoch kein 4* Hotel. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Das perfekte Hotel
Alles super. Sehr sauber. Hervorragendes Frühstücks- und Abendbufett. Der Kuchen zum Nachmittag... einfach köstlich. Getränke hervorragend....
Martin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wirklich gut, empfehlenswert besonders für Familie
Saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes und täglich wechselndes Essen. Da wir Vollpension "plus" hatten, wurden wir wahrlich nicht enttäuscht

Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super
Super Hotel, sehr netter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt ,wir kommen wieder, ich kann es nur weiter empfehlen !
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Super-Wochenende!
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Organisation war hervorragend, Tisch im Restaurant war reserviert - Parkplatz war reserviert. Getränke waren auch hervorragend. Alles in allem, wir waren sehr zufrieden.
Detlef(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Im Rathaushotel ist ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal beschäftigt. Das Essen ist sehr gut. Die Parkgebühr ist heftig
Werner(66-70)Deutschland
Hält was es verspricht
Das Hotel hält was es verspricht. Angebotspaket All In ist super, Essen (Themenabende) sehr gut. Corona-Schutzmaßnahmen eingeführt
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war alles sehr schön, nur das am letzten Abend kein waenes Wasser da war das war zu bemängeln. Wir haben das auch gemeldet Abend aber auch früh war noch kein warmes Wasser da.
Joachim (66-70)Deutschland
Das Preis Leistungsverhältnis ist hervorragend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nicht das letzte Mal bei Ihnen zu Gast gewesen sein. Sehr freundliches und angenehmes Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel. Es fehlt an nichts.
Essen ist spitze. Service ist auch gut. Sauberes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Im nächsten Jahr haben wir schon wieder gebucht.