Bewertungen (1.563)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles prima mit All inklusive !
Wir folgten einer Empfehlung von Freunden und Bekannten und wurden nicht enttäuscht. Hier lässt es sich aushalten und der Preis ist wirklich unschlagbar und der Service und die Qualität stimmen trotzdem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine schöne Auszeit mit AI
Das Hotel und der Service waren super! Das AI Paket war für den Preis wirklich unschlagbar! Das Zimmer war leider etwas klein für 3 Personen, aber wir sind klar gekommen! Einziger Kritikpunkt ist die Parkplatzsituation. Entweder man parkt weiter weg und zahlt weniger oder wenn was frei ist direkt neben dem Hotel, das lassen sie sich aber gut bezahlen, das fand ich leider etwas schade. Rest war wirklich gut!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Freundlicher Service und tolles Essen machen den Unterschied
Das ganze Konzept ist perfekt, ebenso Sauberkeit, Freundlichkeit, das Essen, der Service - alles bestens und vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und angenehme Atmosphäre im Hotel
Freundlicher Service, gute Verpflegung. Man fühlt sich wohl als Gast. Zimmer in Ordnung. Parkmöglichkeit mit Aufpreis.
Gruppe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen war hervorragend und der Service sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super ,es fehlt an nichts .
Franki(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztripp zur Advents -Weihnachtszeit.
Sauber, nettes Personal. Passt alles rundherum. Habe nicht zu bemängeln. Konnte mich gut entspannen. Für uns als Paar weiter zu empfehlen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
KURZURLAUB
Schönes Hotel, Top Lage, saubere Zimmer, essen war gut alles was man brauch und nettes Personal. Ein rundum gelingener Kurzurlsub.
Peti(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein fast perfektes Familienweihnachtsfest
Zugegeben es war ein Experiment: Weihnachten im Hotel mit der ganzen Familie....? Kann das funktionieren? Ja, es kann! Und das dank tollem Service und bestem Essen im Rathaushotel bzw. in der Villa Zirbe in Oberwiesenthal. Es war alles weihnachtlich geschmückt und der Weihnachtsmann kam persönlich vorbei und hat unsere kleine Familienbescherung in der Lounge übernommen. Das Tüpfelchen auf dem I war dann noch der Schnee, der pünktlich zum Heiligen Abend fiel. Ein unvergessliches Weihnachtsfest! Danke, liebes…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholter Besuch mit freundlichem Service und gutem Essen
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und saubere Zimmer.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles All-inclusive-Angebot und freundlicher Service
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gutes premium All inclusive Angebot,