Bewertungen (1.550)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Lage, aber noch zu sehr DDR-Stil.
Interessantes Konzept mit gutem AI-Service, aber Hotel selbst müsste dringend in allen Bereichen renoviert
Lutz(71+)Deutschland
Das "All-In-Angebot"ist angenehm.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und obwohl eine Straße vorbeiführt, sind die Zimmer ruhig. Es macht einen gediegenen Eindruck.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub in Oberwiesenthal 😊😊...
Wir waren von 14.7.22 bis zum 17.7.22 in diesen Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Service war sehr gut. Das einzigste was wir nicht so gut fanden in der Bar war schon wenig Platz und da war ne größere Gruppe haben in der Bar Plätze reserviert mit ihren Jacken und sind dann zum Abendessen gegangen. Andere Gäste haben dadurch keinen Platz bekommen. Kommen auf alle Fälle wieder.

Petra(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Kleines feines Hotel im Herzen von Oberwiesenthal bestehend aus 3 Einzelhotels. Einige Angebote sind nicht in allen Hotels vorhanden, dürfen dann in den anderen Hotels mitgenutzt werden. Alle Hotel liegen in unmittelbarer Nähe beieinander. Die Rezeption für alle befindet sich im Rathaushotel. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Treffen mit Freunden, kommendes Jahr wieder
Hotel an der Marktplatzlage passend zur Umgebung vom Bild, sauberes und freundliches Entree, die Parkplatzsituation lässt leider etwas zu wünschen übrig, ca. 50 Parkplätze in unmittelbarer Entfernung zum Hotel, die restlichen Parkplätze sind recht weit entfernt gelegen und immer mit einer Bergwanderung verbunden.
Kerstin(51-55)Deutschland
All Inclusiv Hotel auf höchster Ebene
Das Team war von der Rezeption über die Küche bis hin zu den Servicekräften, die für die Zimmer verantwortlich waren, super freundlich , kompetent und aufmerksam. Sie hatten immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste, deswegen sind wir auch Wiederholungstäter gewesen und überlegen auch mal im Winter dorthin zu reisen. Also alles super spitze.
Robert (31-35)Deutschland
Perfekt
Das war einfach ein cooles Wochenende. Obwohl das Wetter nicht so gut war. Mit dem Hotel bin ich zu 110 Prozent sicher. 😁
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Hier bekommt man wirklich, was einem versprochen wurde: alles inklusive - ausgenommen Kurtaxe und Parken. Der Empfang war freundlich, das Personal stets zuvorkommend. Das Zimmer war vernünftig ausgestattet und wurde täglich gereinigt. Die Verpflegung in Buffetform wohlschmeckend und reichlich, das Getränkeangebot fast komplett. Das Bier - es gab Felsengold - hätte ich zwar lieber von einer heimischen Brauerei gehabt, aber es war durchaus gut. Vermisst habe ich eigentlich nur einen klaren Schnaps. Aber der…
Gregor(71+)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr gutes All - Inklusive Angebot , zentrale Ortslage mit einigen Geschäften, viele Möglichkeiten zum Wandern oder Ausflüge mit dem Auto.
Klsus(61-65)Deutschland
Landschaftlich weiterempfehlen.
Wir wurden gut am Empfang aufgenommen.Das Zimmer war etwas klein ,aber für die Tage ausreichend. Essen und Service sehr gut. Parkplätze sind vorhanden, aber sehr eng geschnitten und die Kosten dafür nicht angebracht. Hatten Glück und bekamen von einem Anwohner einen Stellplatz zum halben Preis und der war auch größer zum bequem aus und einsteigen. Zudem wäre es angebracht Hoteleigne Parkplätze incl.ohne Aufpreis da zu bekommen.Dies war das erste mal daß wir das so hatten. Selbst in der Schweiz haben wir noch nie…