Bewertungen (1.550)

LotharDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut geschlafen, sehr gut gegessen, viel erlebt
Das Hotel liegt in mitten der Stadt. Es ist der Ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und alle Ziele in der Stadt sind leicht erreichbar.
Kurzurlaub
Das Hotel liegt in zentraler Lage. Der Parkplatz ist in der Nähe. Alles perfekt 👍🏼.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder mit Familie
Alles perfekt und sauber. Super Preis/Leistungsverhältnis. Für die ganze Famile eine tolle Ecke fürAusflüge. Auch Hundefreundlich!

Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolle Gegend, Hotel okay, Essen eher schlecht.
Dusche war defekt. Gästebett geht garnicht, waren Flecke von gläser/Abdrücke
Oberwiesenthal im November
Das Angebot war recht abwechslungsreich in Buffetform. Allerdings gibt es im Sektor gluten- und laktosefreie Speisen noch Entwicklungspotenzial. Es wäre wünschenswert, wenn die einzelnen Speisen einen Hinweis auf die Zusammenstellung hätten.
Michael(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes AI-Hotel
Im Zentrum am Markt gelegen, im Erdgeschoss Speiseraum und Bar, Zimmer auf 3 Etagen, Sauna im Keller. Ruhiges Ambiente, gemütlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes, preiswertes Hotel in schöner Landschaft
Durchschnittsalter 60+
Susanne(51-55)Deutschland
Nettes Hotel im Kurort, wir werden gerne wiederkom
Sehr nettes Hotel, super freundliche Mitarbeiter am Empfang und im Service, Zimmer war etwas klein , nicht so groß, wie auf dem Bild. Essen war abwechslungsreich und lecker
Matthias x(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es war ein tolles Wochenende und wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut . Das einzige negative ist , daß es keine Parkplätze on der Nähe gibt . Bzw in der Nähe sind sie viel zu teuer
Claudia (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren bereits das 3.Mal im Rathaushotel und sind wie immer begeistert. Die zentrale Lage lädt zum Wandern ein und das Essen lässt keine Wünsche offen.