Bewertungen (1.550)

Konstanze & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Auszeit für ein paar Tage!
Wir waren zu den Umbauzeiten Gäste, was uns aber nicht störte. Wir haben die Reise über das Internet und nicht über die Internetseite des Hotels gebucht. Für Halbpension ein super Preis. Wir hatten das Eckzimmer - schön groß und sauer. Das Zimmer war bei unserer Anreise romatisch derokoriert. (war über das Internet so gebucht) Weiterhin hatten wir 1x ein Frühstück im Bett und 1x ein Candellight-Dinner inkl. Was sehr schön war.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hochzeitsurlaub
Wir haben in der Zeit unseres Aufenthaltes in Oberwiesenthal geheiratet, Am Tag unserer Hochzeit wurde unser Zimmer schön dekoriert und wir bekamen eine Flasche Sekt. Außerdem wurde im Speisesaal ein Tisch nett für uns dekoriert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat geschmeckt, es wurde jeden Tag am Abend angeboten: ein Fischgericht, ein Nudelgericht und ein Fleischgericht, außerdem verschiedene Sorten Käse und frisch gbackenes Brot und zum Abschluß ein Dessert. Den Barbereich im violetten Hotel…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein schöner Aufenthalt, zuvorkommender Service
Ich war über ein Wochenende in dem Hotel. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und der Service freundlich und zuvorkommend aufgestellt.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genießen in den Rathaushotels
Ende Juli sind meine Freundin und ich ins Erzgebirge gefahren und waren wieder einige Tage in Oberwiesenthal. Das Wetter war spätsommerlich warm, abends kühlte es allerdings schon ziemlich ab. Da die Rathaushotels ja mitten am Marktplatz liegen, war es besonders schön, abends noch durch den Ort zu sparzieren. Seit unserem letzten Aufenthalt gibt es einen neuen Früstücksraum, jedenfalls wirkt er größer und das Buffet ist noch besser geworden. UND die leckeren Brote konnten wir bei Abreise auch gleich noch kaufen. So…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sauna hat nur Alibifunktion, Ruheraum versifft
Wir hatten ein Doppelbettzimmer bestellt, die Betten waren nur 1,4m breit. Aussenwand des Zimmers hatten Schimmelansatz. Die Flure waren vollgestellt mit ausrangierten Sitzmöbel. Der Ruheraum von der Sauna total versifft .
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wir würden wiederkommen
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel zu Gast. Sehr nette Angestellte, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Zimmer war sehr geräumig, nur die Betten sehr klein, Größe des Badezimmer mit Wanne absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen reichhaltig und schmackhaft, es wurde immer sehr schnell nachgelegt. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum Übernachten geeignet - Wohlfühlen?
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt gebucht, mit Aufbettung, Zimmer war dreckig, die Bar nur für Raucher, Frühstück sehr übersichtlich, im allgemeinen sehr schutzig. Zum Übernachten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Licht und Schatten
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel in weiten Teilen angenehm. Wir fühlten uns soweit wohl, kinderfreudlich waren die Mitarbeiter/innen auch. Allerdings war in der Bar kein Nichtraucherbereich vorhanden (was allerdings nach dem Umbau Ende November 2010 anders sein soll). Es wurde auch keine adäquate Alternative angeboten. Es wurde die Möglichkeit gegeben, sich im nachmittags geschlossenen Speiserestaurant aufzuhalen, allerdings wurde dort nur sehr wiederwillig bis garnicht bedient. Grundsätzlich (es gab wenige…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Urlaub im eigenen Land
Alles in allen ein gelungener Urlaub im Erzgebirge. Aber eher nicht für unsportliche oder Behinderte. Ich sehe Oberwiesenthal als ein Winterurlaubsregion. Aber sie hat auch im Sommer Charme.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel
Ein Klasse Hotel, kann nur jedem empfehlen es bei Ebay zu ersteigern, denn nur dann weiß man was man gutes für reletiv wenig Geld bekommen kann. Super sauber und gut geführtes Haus, überdurchnittliche Freundlichkeit des Rezeptionspersonals (Frau Richter, Frau Strübe). Top Frühstücksbufett. Unbedingt weiter zu empfehlen.