Bewertungen (1.550)

Annerose(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für diese Region angenehmes und gepflegtes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Preis - Leistungs - Vehältnis war super. Einzig und allein störend war der Lüfter unter unserem Fenster, der zu unserm Bedauern auch nachts lief. Bei offenem Fenster sehr laut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel schönes Zimmer super Essen perfekt
waren voll zufrieden. super preis leistung verhältnis. moderne zimmer, super essen, sauna und dampfbad waren auch gut. gerne wieder. willkommengetränk , kaffee rund um die uhr umsonst. schöne bar
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Reinfall im Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren im Rathaushotel untergebracht. Das Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war sehr einfach und jeden Tag das selbe. Das Abendessen sollte 3 Hauptgänge beinhalten. Jedoch konnte der Küchenchef nicht zählen, es fehlte immer ein Gang, es war sehr einfach. Das Essen verlor sich auf den Büffett.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende
für ein Wochenende eine sehr gute Wahl, sehr freundliches Personal zu jeder Zeit auch sehr Hilfsbereit, alle Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsziele sind gut zu Fuss zuerreichen, ich würde immer wieder dort Urlaub machen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Wir hatten einen tollen Urlaub im voiletten Hotel. Wir hatten im Oktober gebucht und uns ein Dreibettzimmer Komfort ausgesucht. Unsere Tochter mit 13 Jahren war bei der Buchung noch in der Halbpension mit drin. Als wir ankamen und im Hotel auch für uns die Halbpension in Anspruch nehmen wollten, war sie aber schon zu alt, weil in der Zwischenzeit einiges geändert wurde. Nach kurzer Absprache und Einsicht unserer Buchungsunterlagen wurde dies geändert und sie konnte kostenlos zu Abend essen. Das Personal war…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel mit noch netterem Personal
Wir waren zu Ostern für 3 Tage in diesem Hotel zu Gast und wurden sehr freundlich empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell, damm wurden wir auch sofort zu dem etwas abseits gelegenen Parkplatz gefahren, wo wir das Auto abstellen konnten, da das Hotel am Marktplatz steht, sind die Parkmöglichkeiten natürlich sehr begrenzt. Wir hatten Halbpension gebucht und am Essen gab es nichts zu bemängeln, es war früh und auch abends eine sehr gute Auswahl vorhanden, alles in allem auch sehr schmackhaft. Das Personal im…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert
Für einen Wintersportaufenthalt ist es ein sehr angenehmes Hotel. Es liegt mitten in der Stadt und der Skiverleih und die Piste sind fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr nett. Einziger Wermuthstropfen ist, dass wir seit unserem Aufenthalt dort ständig Werbemails bzw. Newsletter bekommen (wir hatten online gebucht). Auf unser mehrmaliges Bitten uns aus dem Verteiler zu nehmen reagiert das Personal nicht.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Kein Komfortzimmer trotz Komforbuchung!
Zimmer 116 zu klein, nur ein Stuhl kein Tisch für 3 Personen, Kühlschrank ohne Funktion und zugestellt, Blick zum Kücheninnenhof aufs Dach zur Raucherecke Zimmerpersonal, Zimmer neben Fahrstuhl, trotz Werbung kein W-Lan im "Gelben Hotel" keine Rezeption besetzt- auch im "Moment nicht", Auto war Morgens durch Personal zugeparkt, Duschhalterung defekt. Fazit: Nicht empfehlungswert!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Wir haben Ü/F gebucht und das Frühstücksbuffet war ausgewogen und reichhaltig. Sonstige Leistungen des Hotels waren auch gut (z.B. Sauna, Rezeptionsdienst etc.) Destillerie-Abend im Hotel für Reisende, die gern ein bisschen gemütlich zusammen sitzen ist zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut. (Hatten über ITS ein sehr günstiges Angebot)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Von Service keine Spur!
Wir waren mit 3 Personen in einem ehemaligen Einzelzimmer! Betten waren nur von 1 Seite begehbar. Das Zustellbett fürs Kind war extrem schmal und stand direkt unter dem Fenster. Sitzmöglichkeiten gab es gar keine. Bar als Raucherbar. Kaffee, Kuchen und Begrüßungscocktail nur in der Raucherbar möglich, keine Ausgabe von Getränken in Nichtraucherräumen! Auch für Kinder, nur die Raucherbar! Wir konnten uns als Familie nirgends im Hotel aufhalten und z.B. abends spielen. Keine Chance! Nur die Raucherbar!