Bewertungen (1.550)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zentral gelegenes Hotel für Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel von dem aus man den Urlaubsort und die Umgebung gut erkunden kann. Die Standard-Zimmer in der Dependance sind zweckmäßig ausgestattet, ohne größeren Komfort. Evt. wären kleinere Renovierungsarbeiten nötig, die Zimmer sind aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig mit vielen selbst hergestellten Produkten. Das Personal sowohl im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich. Gut gefallen hat uns auch der kurzweilige Besuch der hauseigenen Schau-Destillerie.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Im Oktober gleich noch mal
Uns hat es so gut gefallen, dass wir im Oktober noch mal gebucht haben. Sehr zu empfehlen ist das Angebot "billiger wäre verschenkt". Einzig allein haben wir einen Spielplatz in der Nähe vermisst.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Superangebot
In 2011 waren wir ein 2.Mal hier und hatten diesmal Freunde mitgebracht.Also ein Beweis der Zufriedenheit!An der Rezeption wurden wir gleich wiedererkannt.In solch familiärer Atmosphäre fühlt man sich wohl.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Positive Urlaubsüberraschung
Da ich ein güstiges Pauschalarrangement gebucht habe, war ich im Allgemeinen positiv überrascht. Leider war der Zimmerservice am letzten Tag eher dürftig. Dem wurde aber seitens der Rezeption freundlich abgeholfen, sodass der Urlaub auch der Erholung diente. Gut empfand ich den Welcome-Drink und die "Happy Hour" am Abend zwischen 20.00 und 22.00 Uh,r bei der die Geträmke nur den halben Preis gekostet haben.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein lobenswertes Hotel.Wir genossen den Aufenthalt
Wir konnten die Festspiele von Oberwiesental aus unmittelbarer Nähe genießen. Darin bestand der Hauptzweck unseres Aufenthaltes. Alles spielte sich unmittelbar vor unseren Hotel ab. Als sehr angenehm empfanden wir auch die Möglichkeit einer belebenden Massage im Haus. Unser Aufenthalt im Romantik-zimmer hatte überdies noch einen besonderen Reiz. Gerne wieder Fam. R.,
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wundervoller Hochzeitstag im Rathaushotel
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicherlich mal wieder. Themenbuffets waren sehr reichlich und lecker, das Zimmer war sehr groß und die Leute sehr nett. Ausflugsziele haben sehr gefallen.
Madina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotelbeschreibung gut, Hotelbesuch mit Schatten
Auf den ersten Blick gibt das Hotel einen guten Eindruck ab, aber dieser wird nach & nach beschattet: Das Hotel teilt sich in zwei Gebäude (Frühstück jeweils im Haus, Abendessen im Haupthaus), wenige Parkplätze, jedoch ausgelagerter Parkplatz mit Shuttleservice, Parkplätze am Markt in der 1. halben Stunde gebührenfrei - jedoch kostenfreien Parkschein ziehen!!! Politessen sind flink!, Raucherbar, sehr junges Team, im Neben(Betten)Hotel vollgestellte Flure mit Sofas aus den Zimmern?, große Wäschekörbe und Wagen mit…
Jons-Michael(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr positiv überrascht
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Als vom Hotel mal etwas nicht wie verabredet erfolgte, wurde freundlich und schnell Abhilfe geschaffen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und damit waren wir sehr zufrieden.
Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wohlfühltage in Oberwiesenthal. Pro und Contra
Das Personal war im Allgemeinen freundlich, schien jedoch überarbeitet und völlig überfordert. Die meisten Angestellten hatten den Job erst seit ein paar Tagen und schienen teilweise hilflos. Fragen konnte fast keiner beantworten... Es wurde sich jedoch bemüht, Unklarheiten zu beseitigen, wenn auch ohne Erfolg. Das Hotel an sich ist ganz hübsch und gemütlich. Das Zimmer war ok, wenn auch das Zimmermädchen erst nachmittags putzte... Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und lecker. Alles in allem war das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr ordentlich geführtes Hotel
Unser Zimmer war von der Ausstattung sehr gut. Hotel liegt sehr Zentral, was kurze Laufwege bedeutet. Sehr freundliches Personal. Jedoch ein Minuspunkt: Raucher stehen vorne vorm Hotel um zu rauchen, dass macht keinen guten Eindruck. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.