Bewertungen (1.552)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Parkplatzgebühr pro Tag 5,00 €
Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Saubere ordentlich ausgestattete Zimmer und freundlicher Service. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Das Buffet am Morgen und besonders am Abend war gut zusammengestellt. Leider nur begrenzten Parkmöglichkeiten und 5,00 € pro Tag Parkplatzgebühr.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein absoluter Traum-Trip
Meine Frau und ich waren absolut fasziniert von dem Hotel, dem Personal und dem Essen. Auch wenn der Aufenthalt nur für eine Nacht war, bleibt uns dieser für immer in bester Erinnerung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen jedem in diesem Hotel auch einmal auszuspannen!
Mario (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen!! :)
Wir haben wundervolle, erholsame und verdammt lustige 6 Tage im Rathaushotel verbracht. Das Buffet am Morgen und besonders am Abend war gut zusammengestellt und hat sehr lecker geschmeckt. Die Abende verbrachten wir meistens in der kleinen aber gemütlichen Hotelbar, in der man leckere Cocktails trinken kann. Man wurde sowohl morgens, als auch abends sehr freundlich empfangen und bewirtet. Das Personal ist zum Großteil recht jung und gab einem wirklich das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Das Zimmer war sehr…

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist eine Reise wert
Ein sauberes Hotel mit einem sehr gutem Essen. Die Sauna ist klein, aber ausreichend. Die Lage ist zentral. Im Ort ist sehr wenig geboten, jedoch hat das Hotel eine sehr schöne Bar. Für Spaziergänge ist es gut gelegen
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, gerne wieder, ideal für Familien!
Sehr centrall gelegtes ,sauberes Hotel. Weihnachtsstimmung über ganzes Jahr in Geschäften ,meine Kinder waren begeistert ! Super Hotel ,Gerne Wieder,Ideall für Familien !!!! Im Winter bestimmt noch besser.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dank an das gesamte Personal im Rathhaushotel
Wir haben uns in den drei Tagen sehr Wohl in diesem Hotel gefühlt und waren von dem Service, der Sauberkeit und dem sehr wohlschmeckenden, abwechslungsreichen Speiseangebot , sowie zum Frühstück und auch zum Abendbüffet sehr beeindruckt. Es waren wunderschöne Tage und wir haben viel Ausflüge unternommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wiederholungstäter
Wir haben das Rathaushotel wieder gebucht, da es zentral gelegen und nur weinige Minuten zum Skilift liegt. Check-in funktioniert reibungslos, die Doppelzimmer sind ziemlich klein und dunkel, zumindet die unterm Dach. Da wir jedoch Wintersport und nicht Zimmeraufenthalt gebucht hatten, war das nicht dramatisch - bei einem längeren Aufenthalt, zu einer anderen Jahreszeit wäre dieser Umstand störend. Wir hatten Halbpension gebucht - was zu empfehlen ist, da die Gastronomie in Oberwiesenthal spärlich ist. Das…
Walli(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Hotel zentral gelegen
ein Kurzurlaub brachte uns dahin.Das Personal freundlich und zuvorkommend das Essen lecker für bestimmt jeden etwas.Die Zimmer sauber ,und ordendlich .Leider hatten wir ein etwas schmales Bett,der einzige Nachteil.Ansonnsten ein schöner Kurzurlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Ausflüge im Erzgebirge
Das Rathaushotel Oberwiesenthal liegt schön in der Natur eingebettet und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung des Erzgebirges. Leider ist der Saunabereich sehr klein und es fehlt ein Außenbereich zum Abkühlen.
Janna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütlich & sympathisch
Besonders positiv hervorzuheben sind die zentrale Lage in Oberwiesenthal, das tatsächlich romantische Romantikzimmer und das zuvorkommende Team - wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!