Bewertungen (1.550)

Jürgen & Christa(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es lohnt sich, hier abzusteigen
Unser Zimmer war sehr ordentlich, sauber und zweckmäßig für einen 5 Tager Aufenthalt. Der Einführungsvortrag über die Umgebung war für uns sehr nützlich. Oberwiesenthal ist für Wanderer im Oktober ein guter Ausgangspunkt. Auch die tschechische Seite lädt zuim Wandern ein
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ausreichendes Hotel, sauber und gut gelegen. Allerdings ist im Sommer wirklich nichts los. Abends werden ab 20 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt und man kann mitten auf der Straße spazieren gehen... Tip: Zu Fuß nach Tchechien rüber und dort essen. Ist lecker und schont den Geldbeutel (2 Hauptgerichte, 1 Salat und 2x 1/2 L. Bier für 18,-€). In Oberwiesenthal garantiert das 4-fache.....
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Der einzige Minuspunk den wir zu vergeben haben ist das ihr Hotel kein Raucherzimmer hat. Wir sind nicht raucher und unsere Freundschaften mussten immer vor der Tür Rauchen gehen,das ist diskrimminierend.

Johannes(19-25)Deutschland
Super Übrnachtungsmöglichkeit
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet, leider kaum Parkplätze verfügbar (zusätzlicher hoteleigener, kostenpflichtiger Parkplatz etwas abseits mit sehr gutem Shuttleservice)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Parkplätze
Leider ist die Parkplatzsuche schwierig, die vom Hotel angebotenen Parkplätze sind meist belegt und man müsste dann einen Parkplatz außerhalb des Ortes wählen(Shuttleservice).
Bärbel(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Eine schöne Silvesterreise mit einer ausgezeichneten Verpflegung (ein großes Lob an die Köche) in einem sehr schönen Ambiente. Wir kommen gerne wieder!
Ulf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel im Stadtzentrum von Oberwiesenthal mit 2 Minuten Fußweg zum Skilift. Leider war in dem Zimmer etwas staubige Luft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut und über Reisebüro günstig
Wir waren im zweiten Haus in einem Doppelzimmer im Dachgeschoss untergebracht. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Im Hotel waren durch eine internationale Sportveranstaltung zahlreiche Sportler unterschiedlicher Nationalitäten untergebracht. Da wir nicht direkt am Fahrstuhl unsere Zimmer hatten kam es zu keinerlei Störungen. Unser Standardzimmer war ausreichend groß und sauber. Wenn jemand natürlich mit einer Lupe suchen würde, würde er , wie fast überall woanders wahrscheinlich auch, was finden. Wir hatten den…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Parkplatzgebühr pro Tag 5,00 €
Trotz Zentrumsnähe sehr ruhig. Saubere ordentlich ausgestattete Zimmer und freundlicher Service. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Das Buffet am Morgen und besonders am Abend war gut zusammengestellt. Leider nur begrenzten Parkmöglichkeiten und 5,00 € pro Tag Parkplatzgebühr.
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein absoluter Traum-Trip
Meine Frau und ich waren absolut fasziniert von dem Hotel, dem Personal und dem Essen. Auch wenn der Aufenthalt nur für eine Nacht war, bleibt uns dieser für immer in bester Erinnerung. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und empfehlen jedem in diesem Hotel auch einmal auszuspannen!