Bewertungen (1.550)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gute Lage für Wintersport aber kleine Zimmer
Die Hotels liegen (alle 3) sehr zentral, vor allem in der Nähe zum Skilift. Das Restaurant des Haupthotel sowie die Bar sind alle sehr modern eingerichtet. Speisen und Getränke sind im Preis angemessen und von hoher Qualität. Bei den Zimmern im Hotel am Kirchberg waren wir etwas enttäuscht, da die Zimmer (inkl. Bad) sehr klein waren. Alles war sauber und ordentlich, das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvesterreise
Wir waren zu Silvester dort unter ein Galabüfett Verstehen wir was anderes das Essen war wie an den anderen Tagen . Aber ansonsten ok
Robby(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Immer wieder gerne
waren schon zum 2.mal bei euch, hat uns super gefallen......hatten nur unsere probleme auf dem gebührenpflichtigen parkplatz ,der nicht frei geschoben war, das auto ein-bzw. auszuparken. wäre toll wenn das noch abgestellt wird.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit gutem Service an die Skipiste
Hotel liegt im Zentrum von Oberwiesenthal. Guter freundlicher Service mit dem Shattel bis zu den Loupen, gute Auswahl an Speisen und Getränken, Frühstücksraum etwas sehr nüchtern, Kaffee leider ungenießbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Die Mecklenburger
sehr kleines TV Gerät , Dusche hat leider nur einen Vorhang , Trittschallgeräusche aus dem Dachgeschoß gutes Preis Leistungsverhältnis , sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Barbara(46-50)Deutschland
Gelungener Skiurlaub
Leckeres Essen; super-Angebot einer Mittags-Suppe und Kaffeetrinken; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Nur das Kinderbuffet fehlte diesmal.
Paul(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel
Freundliches Hotel mit netten Barbereich und Zusatzangeboten an Speisen ausserhalb der Restaurantzeiten. Schöner, neuer Wellnessbereich. Gute regionale Küche.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
ein sauber und gepflegtes Hotel, sehr gute Skimöglichkeiten-Auch das warme und kalte Buffet am Abend war sehr gut und immer ausreichend
Swen(36-40)Deutschland
Skiwochenende
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Zimmer war aber sehr klein, aber das Bad ausreichend groß. Das Frühstück war reichhaltig und sehr schmackhaft.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kritik an die Gastronomische Einrichtung
Die Gastronomie war in Ordnung jedoch stand die Menge der Speisen die zum Abendbrot angeboten wurden nicht in Relation zu der Menge der Gäste. Die Speisen waren zu schnell vergriffen und es gab erhebliche Wartezeiten auch und insbesondere die Kinderecke. Das Früchstücksbuffet war dahingegen ausreichend.