Bewertungen (1.550)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das All-inclusive-Angebot hat mir gut gefallen, der Service war topp.
Bei dem All inclusive Angebot passt alles. Frühe Anreise ist auch kein Problem und das Personal wie gewohnt sehr freundlich
Karsten(61-65)Deutschland
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service, ausgezeichnetes Abendessen und angenehmer Tanzabend. Das Hotel besticht durch sein All Inklusive.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Rund-um-Wohlfühl-Paket
All in Hotel der außergewöhnlichen Art. Essen und Getränke den ganzen Tag von Frühstück bis 23 Uhr verfügbar. Schön renovierte Zimmer, zentrale Lage, sehr freundliches Personal Sogar mit Livemusik

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel ohne versteckte Kosten
Super Hotel mit vielen Angebote und einer tollen Umgebung man braucht sich keine Gedanken um weitere Kosten machen und es gibt nettes Personal das für jede Frage zu Verfügung steht
Ingo(56-60)Deutschland
Super Hotel Preis Leistung ist super
Sehr schönes Hotel mitten im Zentrum von Oberwiesenthal. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker für jeden etwas dabei.
Mario (56-60)Deutschland
Immerwieder gerne
Ein wunderbares Hotel mit freundlichen Personal,tollem Service. Einfach hinfahren und genießen.wir waren sehr überrascht das es sowas noch in Deutschland gibt.wir können es nur empfehlen.
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurze Auszeit am Fichtelberg
Nicht zum ersten Mal haben wir in den Rathaushotels Oberwiesenthal eine kleine Auszeit verbracht und wir werden es wieder tun wenn es in unsere Reiseplanung passt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rathaushotels: Empfehlung mit Luft nach oben!
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungstouren in der Umgebung. Absolut zentral gelegen, gleichwohl ruhig.
Steffi(61-65)Deutschland
Es war einfach super
Das Hotel war sehr sauber, ebenso die Zimmer. Dieses war sehr geräumig. Das Essen ist sehr reichhaltig, genauso wie die Getränke. Personal sehr freundlich.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns war es der perfekten Herbsturlaub.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, obwohl wir schon 13.00 Uhr nach einem Hotelparkplatz gefragt haben, den wir auch gleich in Anspruch nehmen konnten. Von dem überaus freundlichen Hotelpersonal, überall in dem Hotel sind beeindruckt. Sehr gut und abwechslungsreich ist das Essen. Wir kommen sehr gern zu einem Kurzurlaub wieder.