Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel immer wieder
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Hotel Ras Sidr in Ägypten zu übernachten und war insgesamt zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen und Anliegen unterstützt. Das Zimmer war sauber und komfortabel, jedoch könnte die Einrichtung modernisiert werden. Das Essen im Restaurant war gut, aber es gab nicht sehr viel Abwechslung in der Speisekarte. Insgesamt war der…
Luis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ägypten Urlaub
Hotel ist ganz ok, Lage ist in Ordnung und essen passt auch. Zimmer sind durchschnittlich, Personal meistens sehr nett.
Luisa(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bewertung Hotel Mercure
Sehr guter Service. Viel Angebote für freizeit Aktivitäten. Essen könnte verschiedener sein war aber sehr gut. Alle waren sehr freundlich.

Baran (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nette Hotel Anlage und Mitarbeiter. Danke ok
Ich muss sagen sehr schöne Atmosphäre und Gäste freundlich . Anlage Zimmer sehr sauber und das Essen sehr gut . Sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Würde ich wieder besuchen. Paar kleine Sachen gab es, welche jedoch nicht zu schlimm sind.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Alles super
Alles top, super Service und schöne Umgebung. Essen hat auch sehr gut geschmeckt, kann es jedem empfehlen der gerne dahin möchte.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Sehr guter Service über die hoch motivierten Mitarbeiter. Es wird sich auf beim Essen immer die Mühe gemacht es den Gästen recht zu machen