Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Parken kostenlos direkt am Eingang des Zimmers. Es kommt von außen wie in vielen Hotels / Motels in den USA. Sie gehen ca. 5-10 Minuten zum Strand. Der Strand in dieser Gegend ist großartig. Ein sehr großes Zimmer mit einem Whirlpool in der Mitte gefliest. Alles ist sauber. Es gibt einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, eine Kaffeemaschine. Das Frühstück im Preis ist typisch amerikanisch, zB Toast, Waffeln, Brei, Kaffee, Tee, Saft. Hotel nichts besonderes, ganz ok, einfach. Die Rezeption…
Henryk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach ok
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Zum sehr schönen Strand laufen Sie ca. 10 Minuten. Sie können Ihr Auto vor Ihrem Zimmer parken, was sehr praktisch ist. Alles scheint sauber zu sein. Das Zimmer ist schön groß, hat ein sehr großes und bequemes Bett. Es gibt einen Whirlpool im Inneren sowie ein großes Badezimmer. Die Angestellten an der Rezeption sind hilfsbereit. Das im Preis enthaltene Frühstück war sehr typisch amerikanisch. Toast, Kaffee, Müsli usw. Klein.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
South Padre Island
Traumhafter Ort, unbedingt ein muss! Allerdings im März Spring Break Party! Massig überfüllt. Trotzdem ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Heißt jetzt Ramada Hotel & Suites
Leider habe ich das Hotel nur unter der alten Flagge "Travelodge" gefunden. Eigentlich ist es jetzt ein Ramada. Ich habe es als dieses gebucht und erst vor Ort den Namenswechsel festgestellt. Der Zustand und das Objekt sind noch Travelodge Standard - leider! Die Zimmer ungemütlich zweckmäßig. Wirkt total kühl und abgewohnt. Das Personal unfreundlich, wir haben uns nicht sonderlich wohl gefühlt. Aber es war nur für eine Nacht, also was soll's! Strandurlaub würde ich hier nicht machen wollen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Strandhotel in 2. Reihe
Nach meiner guten Erfahrung im Vorjahr, habe ich die Travelodge dieses Jahr wieder gebucht. Mit meinen Eltern waren wir zu 3 im Zimmer und das Zimer war wieder mal gross genug mit Whirlpool. Alles in allem hat sich mein guter Eindruck vom Vorjahr bestätigt. Frühstück war einfach aber gut und ausreichend viel Auswahl.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Fast direkt am Strand...
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Strand, hat aber einen privaten Strandzugang. Das Zimmer war sehr schön, wir hatten sogar einen Whirlpool auf dem Zimmer. Der Frühstücksraum ist geräumig und man wird sogar bedient. Nur der Pool ist für die Größe des Hotels deutich zu klein.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit privatem Strandzugang
Wir übernachteten eine Nacht im Travelodge South Padre Island. Wir hatten eine Whirlpool Suite. Das Zimmer war sehr schön, angenehm groß, ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Flatscreen TV, Bügeleisen, Kaffeemaschine... das Manko war, dass das Zimmer leider sehr hellhörig war. Das Hotel besitzt einen privaten Zugang zum Strand. Im Preis inbegrifffen ist auch das Frühstück. Es gab Waffeln, Toast, Cereals, Obst, Kaffee, Tee, alles für einen guten Start in den Tag. Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Sprink Break ideal
extrem lautes Hotel an den Wochenenden hat man nachts überhaupt keine Ruhe ein Geschreie auf den Fluren unglaublich das Frühstück ist so schlecht, dass man es lieber ausfallen läßt zum Strand kommt man durch einen schmalen Weg, der auch gleichzeitig nachts zum "Pinkeln" benutzt wird und bei Hitze dementsprechend riecht. Für einen billigen Strandurlaub und ganz sicher für den Spring Break zu empfehlen, man muss nur wissen worauf man sich einlässt, dann kommt man hier klar.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Überdurschnittliche Travelodge in zweiter Reihe
Für South Padre Island suchte ich mir die Travelodge aus, sie war sehr günstig und es gab eine Jacuzzi Suite zu einem unschlagbaren Preis. Das Hotel steht in zweiter Reihe, es gibt aber einen privaten Holzsteg zum Strand. Einchecken funktionierte ohne Probleme, die Suite war sehr geräumig sauber und überraschend sehr gut ausgestattet. Das Hotelgelände ist ziemlich gross und beliebt bei Familien mit Kindern. Im Zimmer bekommt man davon aber dann wenig mit, Der Jacuzzi war sauber und konnte problemlos benutzt…