Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Der erste Urlaub in Lara
Wir waren das 9.Mal in der Türkei,aber das erste mal in Lara.Das allerbeste war die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.Wir habe uns ziemlich spät für diese Woche Urlaub entschieden und nicht sehr lange nach dem Hotel gesucht. Das Hotel ist ziemlich groß und laut.Da wir die Woche nur zum erholen wollten,waren wir fast den ganzen Tag am Strand.Dort war es ruhiger.Ansonsten war alles soweit okay,wie man es von der Türkei gewohnt ist. Es gibt zwar schönere 5 Sterne Hotels dort,aber alles in allen hat es uns…
Kerim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lieber ein paar Euro mehr und ein anderes Hotel
Nicht nur die Anlage hat uns enttäuscht, sondern Service und die gleichen Menüs. Auf gut Deutsch war es sehr langweilig.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nie wieder!
Nie wieder! Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es ist alles muffelig und der Gesamtzustand ist sehr schmutzig. Ist niemals 4 1/2 Sterne wert. Das Personal ist sehr jung, unmotiviert, uninteressiert und unfreundlich. Die türkischen Gäste wurden bevorzugt (z.B an der Bar, im Restaurant). Das Essen war gut aber der Service war katastrophal. Zimmer wurde nicht gründlich geputzt. Würde ich niemandem weiter empfehlen! Würde ich niemandem weiter empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, Traumurlaub
Zimmer sauber Keller alle ganz freundlich Reception Super lieb vor allem Franziska sehr hilfsbereit und nett und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September wieder in diesem Hotel Antalya Altstadt Bauernmarkt Wasserfälle
Ottomar Flum(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel,wir kommen wieder.
Wir waren von der Küche sehr begeistert, diese Auswahl an Essen haben wir selten genossen. Kurz gesagt wir waren rundherum zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nein danke nie wieder
Sehr viele türkische Gäste, viele Kinder und sehr laut am Pool. Die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig. Das nächste mal lieber ein paar € mehr bezahlen und ein anderes Hotel buchen
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel/gutes Essen/freundliches Personal
wie bereits die vorherigen Beertungen können wir nur hinzufügen, dass das Hotel super ist, jedoch man nicht unbedingt zu dem Zeitpunkt hinreisen sollte, wo viele Iraner sind (Frühlingsanfang). Schlecht war auch, dass der hoteileigene Strand wegen Baustelle gesperrt ar. Das wetter war für März einfach traumhaft schön. Das Essen war auch sehr gut. Der Kundenservice war top. wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Hotel: Alles bestens. Sauber und gut gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles gut. Nichts zu beanstanden. Service: Beim Essen hätten Sie etwas aufmerksamer sein können mit den Getränken, sonst alles gut. Zum Geburtstag unserer Tochter bekamen wir ungefragt einen Kuchen aufs Zimmer.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel, das man meiden sollte.
Hotel Ramada – Resort in der Türkei – Lara von (Martina & Mike, Deutschland / Rosenheim) 3. September – 10. September 2015 Wir sind am 3. September in diesem 4,5 Sterne gegen Abend angereist. Der Zimmerbezug gestaltete sich problemlos und der Page war sichtlich bemüht die wichtigsten Sachen wie Restaurant, Bars, Friseur, Spa – Center usw. zu erklären. Nachdem wir das Zimmer bezogen hatten und die Koffer ausgepackt waren, ging es zu unseren ersten Abendessen. Nachdem wir uns einen Tisch gesucht haben…
Lily(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr sehr nett und freunlich.
Sehr schöne Anlage, immer freundliches Personal. Steg am Strand TOP - immer genug Liegen und Sonnenschirme. Es hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel lebt von seiner Atmosphäre. Personal kati und Gästebetreung sind einmalig freundlich und nett. Dolmus kommt wirklich alle 10 Minuten. Kleine Beschwerden oder Anregungen wurden freundlich entgegengenommen.