Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.306)

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kinderbetreuung im Ramada Resort Lara
Super hotel,sehr leckeres essen.der service war auch ganz gut.worüber ich und meine familie besonders erfreut waren,war eine deutschsprachige kinderbetreuerin namens Berna,die liebevoll den ganzen urlaub meinen sohn und tochter betreut hat.am abreisetag konnten sich meine kinder nicht von ihr trennen und waren sehr traurig .
almaz(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit unserer Familie war es ein schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Famılıenhotel. Dıe Menschen sind sehr freundlıch vorallem das Anımatıonsteam.
Selahattin(46-50)Deutschland
Preis-Leistung ok aber nichts Besonderes
Die sehr große und breite Strandanlage mit feinem Sandstrand mit einer recht ansehnlichen Strandbar. Leider nur über die Straße zu erreichen und daher etwas weit und auch keine Zimmer mit direktem Strandblick.
Ferhat (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel für Kinder aber nicht für Erwachsene
Kleines zentrales Hotel. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gute Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Wir waren 10 Tage zu dritt in diesem Hotel ( 2 Erwachsene 1 Kind ). Unser Aufenthalt war vom 1 bis zum 11 Mai. Gebucht hatten wir eigentlich das Lara family Club, da diese Anlage nicht nicht ganz "Auf" hatte (wegen zu geringen Gästen) und das ramada Resort Lara auch zu dieser Hotel Gruppe gehört, übernachteten wir auf Empfehlung der Rezeption in diesem Hotel. Beide Hotelanlage stehen sich direkt gegenüber.…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großartig!
Wir hatten einen perfekten Urlaub,angenehme Entfernung zum Flughafen. Sehr freundliche Mitarbeiter, und guest relations, kate, flink und zuvorkommend. Sauberkeit am restaurant könnte manchmal besser sein, da zu wenig Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
lebbush(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub juli 2016
Also am Anfang war ich sehr skeptisch, doch mit der zeit habe ich gemerkt dass ich mich getäuscht habe.wir hatten einen schönen Urlaub im ramada Resort. es war alles wunderbar. hatten ein Familiensuit, was sehr groß und gemütlich war. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war einfach alles da, nichts hat gefehlt, außer die Putzfrau. die sollte sich ein bisschen mehr mühe geben. könnte bisschen sorgfältiger arbeiten. man konnte aber damit leben. wenn irgendwelche Probleme waren wurden diese ganz schnell behoben.…
Frans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Highlight: traumhafte Strand, alles sauber. Eigener Kinderbereich im Hauptrestaurant wäre sehr schöne! Personal super nett, Vor allen,katia der uns bei allem zur Hilfe stand. Sehr schöne Anlage , super Service, tolle Aquapark war super. Die Wassergymnastik hat auch viel Spaß gemacht. Das Zimmer ist ausreichend groß, in Ordnung und sauber.Am Geburtstag brachte uns Torte, wine aufs Zimmer. Vielen Dank.
Ulf (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Laut zu den Mahlzeiten (viele Kinder), wellnessbereich sehr unruhig, abends laut auf dem Zimmer Kinder Disko, Animation, Abendprogramm
Lina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel Zur Weiterempfehlung
Mein Highlight war das Animationsteam und die Shows am Abend. Der Weg zum Strand war locker auch zu Fuß zu erreichen. Der Strand war ebenfalls traumhaft schön. Am Besten fand ich den Animateur Alex. Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Yasi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kein erholsamer Urlaub gewesen!
Kein Urlaub zum Entspannen! Wenn Sie sich entspannen möchten, dann lieber ein anderes Hotel wählen! Das Hotel ist sauber, außer die Zimmern. Das Essen war immer dasselbe. Das Hotel liegt Zentral und somit für Shopper super geeignet. Wer ein günstiges Hotel in Kundu sucht und sich nur am Strand aufhalten möchte und keine hohe Erwartungen vom Essen hat, ist es empfehlenswert. Zum Ausruhen ist es nicht geeignet.