lebbush (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub juli 2016

Also am Anfang war ich sehr skeptisch, doch mit der zeit habe ich gemerkt dass ich mich getäuscht habe.wir hatten einen schönen Urlaub im ramada Resort. es war alles wunderbar. hatten ein Familiensuit, was sehr groß und gemütlich war. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Es war einfach alles da, nichts hat gefehlt, außer die Putzfrau. die sollte sich ein bisschen mehr mühe geben. könnte bisschen sorgfältiger arbeiten. man konnte aber damit leben. wenn irgendwelche Probleme waren wurden diese ganz schnell behoben. Jeder hat sich bemüht um es den Gästen alles recht zumachen.es ist ein familienhotel . Wir waren bereits in sehr vielen 5 Sterne Hotels, aber ich muss sagen das die Mitarbeiter im Ramada sehr freundlich höflich und hilfsbereit waren. Das essen war sehr gut, viel Auswahl, für jeden was dabei. Es gab sogar Baklava mit Pistazien und oft Kalbsfleisch. richtig lecker. Strand, Meer und Steg war ein Traum. Dort gabs auch alles zu essen und zu trinken, viellll zu viellll. Gözleme Pizza, Hamburger Obst Salate und und und. Es gab überall kühlschränke mit Wasserflaschen gefüllt. also verhungern und verdursten wird dort keiner.türkisches alacarta Restaurant war auch sehr lecker. es gab immer und überall im Hotel oder am strand Unterhaltung, spiele, abends Shows, minidisco. musik .... Umgebung war super zum einkaufen. Preisleistungsverhältnis ist gerecht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:lebbush

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramada Resort Lara