Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel in Wanaka
Ein Motel-ähnliche Anlage, wunderschön, etwas außerhalb des Zentrums von Wanaka gelegen. Zu Fuß zum Wanaka Lake sind es nur einige Minuten.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Uwe(51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEins meiner besten Hotels
Tolles Hotel, großzügige, gut ausgestattete Zimmer. Wunderschöne Freianlagen mit Pool, Hot-Pool und Grillplätzen.
Torsten(41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel in Wanaka
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, ist aber in wenigen Auto Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und das Preis Leistungs Verhältnis war sehr gut!
Peter(71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • SonstigeGute Unterkunft
Das Ressort verfügt über schöne Zimmer, alle mit Terrasse oder Balkon. Frühstück und einfache Abendmahlzeiten werden angeboten. Nachteil Internet nur gegen zusätzliche Gebühr, funktioniert jedoch fast nie.
Clemens(31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeHotelfavorit am Lake Wanaka
Auf unserem Neuseeland- Südinsel- Trip das beste Hotel/Resort - überzeugt durch klasse Zimmer und super Service. Kehren gern zurück.
Holger(19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • SonstigeModernes und großes Hotel nahe des Lake Wanaka
Sehr schönes Hotel etwa 10 Gehminuten vom See entfernt. Große und beheizte Außenpoolanlage, Whirlpool und Sauna. Zimmer sind modern und sauber. Es gibt auch ein Café und eine Bar, haben wir aber nicht ausprobiert.
Robert(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • SonstigeHotel für die Durchreise
Das Hotel liegt nicht direkt am See und auch nicht direkt in der Stadt. Beides ist nicht weit und nach einem kurzen Spaziergang leicht zu erreichen. Die Zimmer sind groß und sauber. Für Internet wurde eine geringe Gebühr verlangt. Das fand ich echt überflüssig!
Für Internet wurde eine geringe Gebühr verlangt. Das fand…
Conny(41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gut gelegenes Hotel mit schönen Ziimmern. Mit mehreren Grillplätzen. Fahrräder standen in einem nicht so gutem Zustand zum Verleih. Frühstücken lieber im Ort!
Manfred(46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Gutes Hotel in Wanaka. Bis zum Stadtzentrum ist es schon ein längerer Fußmarsch. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Ein schöner Grillplatz und Pool mit Rutsche sowie Sauna und Waschgelegenheit sind wirklich gut. Frühstück war ok, aber nicht so super gut. Wir haben dann in der Stadt gefrühstückt. Da die Zimmer sehr…
Christina(26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolle Anlage, super Whirlpool
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essensauswahl
Das Hotel ist ein bisschen außerhalb des Orts, man kann sich jedoch Fahrräder ausleihen. DIe Radwege entlang des Sees sind super. Das Wirlpool ist sehr angenehm, die Zimmer und Balkone extrem schön! Das Frühstück war uns für das Angebot zu teuer.