Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ramada Plaza am Juhu Beach
Leider nicht mehr der 5 Sterne Klassifizierung entsprechendes Hotel der Wyndham Hotel Group. Nach über 40 Jahren wäre hier bestimmt mal eine Renovierung angebracht. Ansonsten aber ein sauberes und recht günstiges Hotel am lebhaften Juhu Beach.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel am lebhaften Juhu Beach
Großes sauberes Zimmer mit Blick auf den Juhu Beach, an dem sich zu Sonnenuntergang die Menschenmassen versammeln. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Frühstück in Buffetform, aber sehr abwechslungsreich. Lediglich das Badezimmer könnte Mal eine Modernisierung vertragen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Etwas teuer aber Lage ist perfekt.
Tolles Hotel am Strand von Mumbai. Die Poolanlage ist super und die Zimmer sauber und groß. Die Lage ist sehr schön und zentral. Etwas teuer, aber in einer Großstadt wie Mumbai ist alles teuer.

Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Direkt am Strand, gutes Frühstück
Das Hotel liegt direkt am Strand. Frühstücksbuffet ist für alle was dabei. Zimmer ist etwas hellhörig aber man hält es aus
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vorsicht: Schlamperei mit der Kreditkarte!
Das Hotel geht nicht sorgfältig mit den hinterlegten Kreditkarten um. Wie bei vielen Hotels üblich, haben wir unsere Reservierung mit Kreditkarte reserviert und es wurde der entsprechende Betrag blockiert. Allerdings wurde der blockierte Betrag nicht beim Check-out ordentlich verrechnet sondern auch nach Bezahlung der Rechnung weiterhin blockiert. Somit wurde über Wochen die Karte doppelt belastet. Auf Anfragen/Aufforderungen, den Fehler zu korrigieren, reagiert das Hotel leider nicht.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gute Lage am Strand!
Tolle Lage direkt am Strand, wo am Abend das Leben nur so brummt und eine große Auswahl an Streetfood Ständen zu fairen Preise allerlei Köstlichkeiten bieten. Aktuell wird umgebaut, daher kann es tagsüber zu etwas Lärm kommen, insgesamt hat dies jedoch nicht gestört.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Okay, aber dennoch nicht zu empfehlen.
Ich war im Ramadan Palm Grove für eine Nacht. Anfangs habe ich ein Raucherzimmer bekommen - nach Diskussion konnte ich das Zimmer wechseln, was aber nur nach Involvierung des Chefs möglich war. Die Dame an der Rezeption war anfangs überfordert und gar pampig. Grund genug für mich beim nächsten Trip nach Mumbai ein anderes Hotel zu wählen ...
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen es ist dreckig und es riecht überall nach Rauch.wenn man was sagt wird nich gut mit einem umgegangen
Jordis(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Cityhotel mit geringem Standard
Cityhotel direkt am Meer gelegen. Für Geschäftsreisende ausreichendes Hotel. Je nach Buchung ist ein kostenloser Abholservice vom Flughafen inbegriffen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Hotel direkt am JuHu-Beach
Gutes, gepflegtes 4-stöckiges Hotel mit -siehe unten- gutem Service und guter Zimmergrösse. Schöne Poolanlage (allerdings manchmal wegen Veranstaltungen gesperrt). Publikum überwiegend indisch.