Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Akzeptables Hotel
Das Hotel, liegt relativ weit vom Flughafen entfernt. In der Rush our 1,5h. Zustand des Hotels ist ok. Ich hatte eine Junior Suite, die recht große war, allerdings sehr dunkel. Der Pool ist recht klein und das Gym recht einfach ausgestattet. Aber im großen und ganzen OK.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Das einzig Gute war das Frühstücksbuffet
Das Zimmer war sehr dreckig, obwohl jeden Tag die Putztruppe kam, - Staubsaugen ist ein Fremdwort. Durch die Fenster konnte man fast nichts sehen, so dreckig! Badezimmerboden wurde wahrscheinlich seit Wochen nicht aufgewischt... Der Pool war eine Zumutung! Jedoch ein super gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.