Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • ArbeitBrandneues Stadthotel
Ganz neues Hotel in der Nähe des alten Stadtkerns von Craiova, der in den letzten Jahren aufwendig restauriert und mit vielen kleinen Bars und Restaurants belebt wurde. Das Hotel hat erst kürzlich neu eröffnet und bietet alles was man von einem Ramada erwarten darf. Sogar einen Spa Bereich mit Swimmingpool. Für…
Dan(31-35)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • ArbeitWeltklasse Hotel in toller Lage
Noch ganz neu und zentral gelegen ist dies für mich die erste Wahl in Craiova. Alle Zimmer sind mit neuester Technik ausgestattet. Das frisch renovierte Zentrum Craiovas ist wenige Gehminuten entfernt. Ganz klare Empfehlung!
Laurentiu(36-40)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • ArbeitGutes Hotel in Craiova
Hohe Qualität internationales Hotel mit tollem Service, im Zentrum von Craiova entfernt. Das Personal ist freundlich, freundlich und aufmerksam auf unsere Gäste zu erfüllen.
Die Zimmer sind sauber, große Fläche mit Schlafzimmer, Wohn- und Arbeitsraum .
Andreas(46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • ArbeitCraiova Geschäftsreise
zentral gelegen, business Hotel, auch gerne von Ford genutzt, 10 min zum Laufen ins Zentrum, super organisiert, grosse saubere Zimmer
10 bis 15 min zu laufen ins Zentrum, aber auch schon alles aussenrum vorhanden
Laurentiu(36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gutes Hotel in Craiova
Hotel befindet sich im Stadtzentrum , hat ein modernes Design und bietet eine sehr gute Qualität. Das Personal ist professionell und höflich.
Die Kamera ist ausgestattet mit modernen Möbeln, minimalistischen Stil.
Erwin(41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • ArbeitHammer Hotel für Business
Super sauber, sehr freundlich, moderne technik, alles bestens. Sehr gute Lage, der Preis ist unschlagbar gut.
Personal ist sehr bemüht.
Sehr sehr sauber, sehr modern, und gute Technik. Großer fernseher, modernes bad.
Bernhard(36-40)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • StadtHoher Standard, gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Es hat den Standard eines modernen Kettenhotels und liegt damit wohl mit an der Spitze im Ort. Es gibt Restaurant, Bar und gutes Frühstück.
Meines war modern eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Ich habe mich wohlgefühlt.
Icebox000(31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Hotel
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essensauswahl
Das frisch renovierte Hotel Ramada Plaza ist sehr zu empfehlen! Die Lage ist super - nur 5-10 Minuten Fußweg in die Innenstadt mit vielen Cafés und Restaurants.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr zu empfehlen
Peter(61-65)
Alleinreisend • April 2006 • 3-5 Tage • ArbeitStadthotel in der Walachei
Zimmergröße
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Freundliches, grosses Hotel in der Stadtmitte von Craiova. Eigener Parkplatz, Strassenbahn 50 m entfernt.
Sehr angenehme Atmosphäre in Lobby, Bar und Restaurant.
Der Pool ist - wohl schon lägere Zeit - eine Baustelle.