Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Ramada Hotel mit Flughafen Shuttle
Für ein Ramada recht ordentlich, obwohl im Restaurant gerade Umbauarbeiten stattfinden. Große Poolanlage. 24 Umsonst-Shuttle zum Airport u. damit auch zur Metro. Gut geeignet für Städtereise.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.
Für um die USD 60,-- pro Nacht ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wenn man bedenkt, dass das Hotel sehr nahe am Flughafen ist. Shuttle vom und zum Flughafen ist umsonst. Fahrzeit ca. 15 Minuten. In der Umgebung gibt es genügend Restaurants, die man auch zu Fuß erreichen kann. Ich würde es bei meinem nächsten Aufenthalt wieder wählen.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Mehr Schein als Sein :-(
Leider konnte ich vor Buchung keine Bilder des Hotels sehen und habe mich vom Namen "Ramada" blenden lassen. Der Preis war nicht gerade "billig" - somit dachte ich, Ramada wird schon ok sein. Ich vermute allerdings das dieses Ramada, mit den Ramada´s welche ich meinte, nichts zu tun hat. Obwohl das Logo sehr ähnlich ist ! Die Lage des Hotels ist mitten im Nirgendwo. Hotel Shuttle zum Flughafen kostenlos. In der Umgebung stehen fast alle Ladenlokale leer, bzw. haben geschlossen. Einzig der Mc Donalds mit Mc…