Jas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Relativ neues 4Sterne Hotel in Jeju
Relativ zentral gelegenes 4Sterne Hotel in Jeju-City. Hotel ist relativ neu, so auch die Zimmereinrichtung. Bad ist modern. Sauber. Zentral gelegen. Insgesamt: 4 von 5 Sternen.
Kim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 4Sterne Haus in Jeju-City
Schönes 4 Sterne Hotel in Jeju City, saubere moderne Zimmer, günstig zum Flughafen und als Basis für Inselerkundungen, wenn man lieber in der Stadt wohnen möchte. 4 von 5 Sternen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gut ausgestattetes großes Hotel in Strandnähe
Für einige Tage Badeurlaub sind wir mit Freunden im Sommer vom südkoreanischen Festland auf die wunderschöne Insel Jejugeflogen. In rund 10-15 Minuten ist man zu Fuß am großen Sandstrand mit Karibikfeeling. Im Hotel hatten wir ein großzügig bemessenes Zimmer mit guter Ausstattung. Das Badezimmer war teilweise nur durch Glasscheiben vom restlichen Hotelzimmer getrennt. Die Sicht ließ sich zwar mit Jalousien verdecken, jedoch nicht 100% zufriedenstellend. Das Hotel hat einen kleinen, aber gut ausgestatteten und…