Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel. Beste Lage. Ideal für Flugplatztran
Tolle Lage mit idealer Verkehrsanbindung, z.B. dem Direktbus zum Airport (viel günstiger als die U-Bahn). Check-in dauerte etwas lange, da gerade eine Gruppe eingetroffen war. Wir hatten ein DZ mit 2 separaten Betten gebucht, die wir nicht bekamen. Dafür aber ein Upgrade in eine Suite im obersten Stockwerk mit herrlichem Blick auf Hongkong und den Peak und separatem Wohn- und Schlafzimmer. Da waren wir mehr als zufrieden. Sehr schönes Bad. WLAN funktionierte einwandfrei.
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für Business und Städtetrip
Sauberes Hotel. Perfekte Lage mit direkter Anbindung an die Metro (2 Gehminuten!) Leider wird der "Harbour View" bereits durch andere Blocks verbaut!
Luka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind leider etwas klein und eng geraten, dafür ist die Lage des Hotels gut. Auch das Frühstücksbuffet ist gut und empfehlenswert.

Helge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
mini Zimmer
Die Zimmer sind klein und ich hatte auch noch das Pech eine Badewanne im Zimmer zu haben. Durch die Wanne ist das Badezimmer kleiner als winzig ..... Der Ausblick ist schön aber mir nicht unbedingt wichtig, ich buche hier nie wieder ....
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zu empfehlen !
- kleine, nach Rauch riechende Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - sehr gute, zentrale Lage - zu teuer für diese Ausstattung - kein Kleiderschrank - aufgeteiltes Bad (Waschbecken war im Zimmer und Dusche/WC waren mit einer Schiebetür getrennt) Nicht zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt. Wir haben dort 2 Nächte verbraucht, aber dafür gibt es preisgünstigere Alternativen in Hong Kong.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr kleines Zimmer, gute Lage und schönem Hotel
Sehr sehr kleines Doppelzimmer. Kein Platz für Koffer. Auch keine Ablagemöglichkeiten, wie Kleiderschrank. Auch keine Kleiderhaken. Kein Tisch oder Sessel. Saubere, neue Zimmer. Der Dachpool ist super. Auch das Frühstück ist sehr gut.
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Hongkong
Zum schlafen reicht es! Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, der aber mit Taxen schnell zu erreichen ist. Die Zimmer sind sehr klein, das Frühstück kann man sich schenken.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Unglaublich
es ist ein sehr schönes hotel , der ausblick einfach der hammer, frühstück sehr gut und die zimmer klein und gemütlich es gibt auch raucherzimmer, würde ich aber als raucher nicht empfehlen weil es einfach im ganzen zimmer verqualmt und nach kaltem rauch riecht im ganzen ist es sehr angenehmes und schönes hotel mit pool auf dem dach
Jimmy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Stadthotel in Sheungwan mit geilem Pool
Sehr gutes Stadthotel zu einem absolut fairen Preis. 5 Gehminuten zum Tram, wunderbares Pool auf dem Dach mit atemraubendem Blick auf die Umgebung, längere Wartezeit auf Aufzüge, Zimmer könnte für gross gewachsene Pärchen zu klein sein
Roland(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechtes Bad, Zimmer ausreichend. Ok zu dem Preis
Eines vorweg: Ich wusste das ich hier kein tolles 4* Hotel gebucht habe, sondern eines, das gerade noch so die vier Sterne bekommen hat. Meine Erwartung war deshalb nicht allzu hoch. Ich hatte ein Deluxe Harbor View Zimmer gebucht - die beste Kategorie des Hotels - leider scheinen alle Zimmer exakt gleich klein zu sein, der Unterschied ist lediglich in der Hotel-Seite/Stockwerk zu finden. Das Badezimmer ist so, das man jeweils halb über die Toilette steigen musste, um in die Dusche zu steigen (welche sich in…