Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
In Ordnung. Preis fuer Hong Kong ok.
Das Hotel ist ein schlankes Hochhaus, 38 Stockwerke, oben ein kleiner Pool, der erst um 11 Uhr wochentags oeffnet. Aber die Aussicht von oben ist atemberaubend (u. a. auf Kowloon, zur anderen Richtung auf den Victoria Peek). Das Zimmer war etwas klein (leider nicht einmal ein Stuhl), Waschbecken am Eingang im Zimmer, nicht im Bad. Das Bad war auch entsprechend klein. Zum Duschen und Toilettengang aber ausreichend (Hong Kong hat eben nur beengte Platzverhältnisse). Nach dem Putzen lagen z. T. Haare im Bad, die…
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel mit viel zu kleinen Zimmern
Gutes, da noch recht neues Best Western. Etwas abseits des Zentrums, aber immer noch nah am Geschehen und gut angebunden. Riesiges Manko: Zimmer und Badezimmer sind winzigst.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hong Kong
Das Hotel wirkt von Außen sehr groß,von Innen betrachtet istt es sehr klein besonders die Zimmer. Die Auswahl am Frühstück hielt sich in Grenzen. Vom Zimmer aus hat man einen schönen Blick auf den Hafen und den anderen Teil von Hong Kong.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Akzeptabel
Kleines Zimmer, verraucht, aber immerhin sauber. Nicht das, was man von einem 4-Sternehotel erwartet. Der Preis ist trotzdem angemessen angesichts der sonsitgen Hotelpreise in HK.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hongkong Cityhotel mit kleinen Zimmern
Ein Hotel wie viele in Hongkong (Island) mit relativ kleinen Zimmern. Hält nicht unbedingt, was der Name verspricht. Frühstück kostet extra und ist nicht den Preis wert der dafür verlangt wird. Als ich diesen Aufenthalt hatte, war bereits ein weiterer gebucht für nächste woche (13.-15. November). Natürlich wollte ich diese Buchung stornieren. Dies war leider aufgrund der Buchungsklasse nicht möglich. so muss ich nächste Woche einen weiteren Aufenthalt wahrnehmen. Ich werde darüber berichten.