Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gute Lage, Zimmer sehr schlicht
Lage inmitten des Gaslamp Centers ist gut, Zimmer sind jedoch nicht wirklich schön. Personal ist sehr nett und der Lift ist eine Katastrophe.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super zentral! Herzlicher Empfang zu jeder Stunde
Man darf bei diesem Hotelaufenthalt das Alter dieses Gebäudes nicht vergessen. Es ist alles etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr gepflegt. Das Personal ist Super freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel liegt super Zentral. Perfekt für einen Aufenthalt in San Diego.
Marco(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ramada Gas Lamp
Diese hotel ist in Gas lamp quarter (San Diego alt Zentrum), 10 Minuten von Convention Center zu Fuss. Zimmern sing gut, nicht sehr grosse, sauber. Nur eine alte langsam Aufsteiger

René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Historisches, schönes Hotel in toller Lage
Historische, schöne Perle in Top-Lage in der Mitte im wunderschönen Gaslamp-Quarter. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Elisabeth(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Perfekte Location für ein Wochenende in San Diego
Perfekte Location fuer die Besichtigung von San Diego. Gaslamp Quarter ist zu Fuss zu erreichen! Nette Lokale, Restaurants und Bars. Nachteil: man muss fuer das Parken extra zahlen (teuer). Die Zimmer sind sehr klein, weil es ein historisches Gebaeude ist, und man an bauliche Gegebenheiten gebunden ist. Nette Flair. Mit Kleinkindern vielleicht nicht die erste Wahl. Wuerde jederzeit wieder dort buchen.
caroline(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Lage, historisches Hotel, Preis ok
San Diego ist teuer was die Hotelpreise angeht, da hilft auch lange Recherche nichts! Wir haben uns schlussendlich doch für dieses Hotel entschieden, da wir ein topzentrales Hotel mit mind. 3* wollten. Etwas anderes in der Lage käme wesentlich teurer (Unser Preis pro Nacht: 74 Euro für 2 Personen). Das Hotel versprüht einen historischen Charme, wie es für das Gaslamp-Quater typisch ist. Von der DAchterasse des Hotels hat meinen einen sehr schönen Blick über das historische Viertel und eigentlich über die gesamte…