Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotelgebäude besteht aus 2 Stockwerken und umschließt in einem Halbkreis die Poolanlage. Das hier der Gärtner Spaß an seiner Arbeit hat, erkennt man schon an der Hoteleinfahrt, gepflegte Grünanlagen vorm Haus und am Pool eine grüne Oase mit Teich und Seerosen plus einem flotten Entenquartett darin. Entspannen wird hier leicht gemacht. Frühstück ist inklusive, Parken und Internet in der Lobby kostenlos. Die Klassiker für eine Besichtigungstour in Santa Barbara sind zweifelsfrei die Mission Santa Barbara und…
Christina & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr weiterzuempfehlen
Die Anlage wurde ja bereits in den anderen Beiträgen passend beschrieben. Durch die beiden Teiche mit Enten und Fischen fühlt man sich super wohl. Sauberkeit ist wirklich gut. Frühstück, kostenloser Parkplatz und W-LAN inklusive. Wir haben nicht im Voraus gebucht sondern uns von mehreren Motels vorher die Bewertungen angesehen und die Adressen ausgedruckt. Falls man bucht, sollte man auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick zum Innenhof/Teich reservieren, falls möglich. Gäste überwiegend amerikanisch und deutsch,…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Motel für eine Übernachtung
Großes, verkehrsgünstig gelegenes Motel/Hotel, direkt am Highway 101. Akzeptable Sauberkeit, aber eine Lage fernab von Strand und Ortsmitte von Santa Barbara. Gratis Internet funktionierte im ganzen Hotelbereich. Als Motel/Hotel für eine Nacht ist das Ramada in Ordnung. Um Santa Barbara zu erkunden und zu genießen, ist das Harvor View Inn viel besser geeignet und viel angenehmer.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, hier stimmt einfach alles
Sehr schönes, gemütliches Hotel in Santa Barbara. Alles ist sehr gepflegt und sauber, hier gab es rein gar nichts zu beanstanden. Üppiges und sehr leckeres Frühstück im kleinen Frühstückshäuschen neben dem Pool, romantischer geht´s nicht. Alle sehr freundlich, inkl. Reinigungspersonal. Tolle Teichanlage.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Bewertung von einer Reisebüromitarbeiterin
Das Hotel war super sauber und sehr, sehr nett eingerichtet! Da kann man sich wohlfühlen. Wer eine Rundreise macht, hat hier die beste Möglichkeit eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von San Francisco nach Los Angeles zu machen! Das Preisleistungsverhältnis ist hier super! Fahrt bitte nicht im Mai oder Juni nach Kalifornien, da der Nebel die Aussichten über die schönsten Ecken versperrt!
Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel - sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Zuge unserer Kalifornienreise 2 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und angemessen ausgestattet. Der Bereich des Innenhofes ist mit einem wunderschönen Naturteich (Enten inclusive) und einem Pool ausgestattet. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen!
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alles in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt kann man es auf jeden Fall weiter empfehlen.Alles sauber und ordentlich.Das Zimmer roch nur muffig,wie lange nicht bewohnt.Lage nichts besonderes.Restauration nicht in Anspruch genommen.Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Preis zu hoch angesetzt.
Sandra.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gute Lage zum guten Preis
Check-In schnell & freundlich, 2 Etagen, kein Aufzug, kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, Fernseher, Zimmer nicht allzu groß, sauber, 1 PC Lobby kostenfrei, Pool, Spabereich, Balkon oder Terrasse, Bad sehr klein aber funktionell, ca. 10 km bis Downtown, inkl. Frühstück: Bagel, Toasti, gekochte Eier, Cornflakes, Marmelade, Frischkäse, Ernussbutter, Butter, Saft, Kaffee, Süsses, Tee, Bananen, Waffeln, Joghurt - allerdings Einweggeschirr.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Überraschend gutes Hotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht von Samstag auf Sonntag gebucht. Daher waren wir zunächst etwas skeptisch, da in Santa Barbara in der Hauptsaison nahzu kein Hotel zu finden war, dass am Wochenende für nur eine Nacht zu buchen war. In der Regel kann man nur mind. zwei zusammenhängende Nächte buchen. Umso mehr waren wir von der freundlichen Atmosphäre sowie der Sauberkeit des Hotels, vor allem des Zimmers, des Innenhofes (kleine Grünanlage) sowie des Pools überrascht. Obwohl wir während unserer…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Warum nur 2 sterne?
sehr schönes hotel mit sehr sauberen zimmern, wunderschöner gartenanlage. wir haben auf unserer rundreise in 13 hotels zwischen 2 und 5 sternen gewohnt. dieses hotel kann es ohne weiteres mit einem 3 oder 4 sterne hotel aufnehmen. das personal war freundlich, die sauberkeit vorbildlich. das frühstück in den usa ist für deutsch gaumen sehr gewöhnungsbedürftig, auch dass man meist plastikgeschirr vorgelegt bekommt. die auswal in diesem hotel war im vergleich zu allen anderen hotels groß.