Markus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komfortables Hotel mit eingeschränkter Lage
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut, jedoch sind Geschirr und Besteck komplett aus Plastik. Die Lage ist nicht so gut, da es vom Strand und State Street entfernt.
Papalympics(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renoviertes Motel klare Empfehlung
Renoviertes Motel am Highway 101, Starbucks und In and Out Burger 3 Minuten zu Fuß!, Frühstück völlig in Ordnung (viel Plastikabfall), Personal sehr freundlich, große Gartenanlage mit Teich und Fisch und Enten, Pool sehr warm, Santa Barbara kurze Fahrt, Preise in Ordnung
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Bequeme Unterkunft mit gutem Kaffee.
Sauber, gemütlich und punktet extra mit dem Teich.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr alte Zimmer, nichts besonderes
Das Hotel war in einem schlechten Zustand und sollte dringend modernisiert werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht gut und ich fand, dass ich für das, was ich bezahlt habe, mehr erwartet hatte. Das Personal war zwar freundlich, aber insgesamt war mein Aufenthalt enttäuschend. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage, gute Autoanbindung
Sehr schöne Hotelanlage, wirkt wir ein kleiner Park. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Parkplätze reichlich vorhanden.
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Auf der Durchreise buchten wir das Hotel nur für eine Nacht, würden nach dem Aufenthalt aber jederzeit auch länger buchen!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel, was wir jederzeit wieder wählen würden. Direkt nach der Abfahrt vom Freeway gelegen und rund 10 Autominuten vom Harbour bzw.der Innenstadt gelegen. Supernetter Staff und wunderschöne Parkanlage im Innenbereich des Hotels. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Das inbegriffe Frühstück war absolut ausreichend.
Andre Manuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gut und Günstig, Lage ist ok.
Hotel ist Sauber, frühstücksbüffet besser meiden. Ansonsten hat man den Pool fast immer für sich allein, der Jakuccci war nicht immer sauber.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotel
Gutes Hotel für die Durchreise. Hotel bietet kostenloses Frühstück an. Das Hotel hat eine große Gartenanlage mit Pool.
Anneli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches, aber gutes Hotel, ideale Anbindung
Relativ einfaches Hotel, ideal für Zwischenstopp, schöner Pool, Frühstücksbuffet ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und kostenfrei