Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausgangspunkt für Lissabon-Erkundung
Stadthotel in Lissabon. Nicht zentral gelegen, aber direkt an der Metro. Die Innenstadt von Lissabon ist in wenigen Minuten mit der Metro erreichbar. Für uns war das Olaias Park Hotel ein guter Standort für 3 Nächte, um auf unserer Selbstfahrer-Rundreise Lissabon intensiv zu erkunden. Unser Auto stand währenddessen in der Hotelgarage.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt an sich sehr schön mit unschönem Ende!
Das Hotel an sich war sehr angenehm. Wir hatten Probleme es zu finden da es sich umbenannt hatte. Leider ist uns Schmuck aus dem Zimmer abhanden gekommen und wir sind sehr enttäuscht, dass es vom Hotel weder Unterstützung noch entgegen kommen gibt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Stadthotel mit guter Anbindung
Direkt an der U-Bahn bietet das Hotel eine gute Möglichkeit, die Stadt zu erkunden und gut zu schlafen. Nicht mehr und inicht weniger (inzwischen ist es ein Ramada).
Cristina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Olaias haben wir aufgrund eines sehr attraktiven Angebotes inklusive Frühstück gebucht. Das Personal ist sehr nett, das Frühstücksbuffet üppig und die Zimmer angemessen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Metro ist direkt vor der Tür.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für einen Städtetrip nach Lissabon
Perfekt für einen Städtetrip und Anreise mit Flugzeug. Hotel liegt direkt über der Metrostation Olaias. Vor hier aus kann man schnell die Stadt erkunden. Gute, saubere Zimmer, Frühstück ebenfalls gut. Freundliches Personal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was der sehr guten Anbindung mit der U Bahn nichts dagegen spricht. Umgebung nicht sehr angenehm, aber am Tage kann man den Straßen folgen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Die Zimmer sind geräumig, das Hotel liegt direkt an der Metro Station Olaias, sehr zentral zum Flughafen und zur Stadtmitte. Das Frühstücksbuffet ist üppig und gut. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die Qualität gut. Oft sind Angebote günstig.
Pitter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Freundlich aber nur mittelmäßig sauber
Highlight: Freundlichkeit-Hotelpage-Rezeption-Bar Enttäuscht war ich von der Sauberkeit in den Schränken und dem Fussboden im Badezimmer - sonst soweit alles in Ordnung Frühstück soweit OK bis auf das Rührei - schreckliches Fertig-Rührei
Marie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Freundliches Personal, supernah an U-Bahn
Auch wenn nicht direkt neben den grossen Sehenswürdigkeiten, das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation mit schneller Anbindung zur Altstadt oder von/zum Flughafen. Das Personal war SEHR freundlich und zuvorkommend. Hotel ist sauber und gepflegt. In der unmittelbarer Nähe ist ein kleiner Supermarkt. Das Einkaufszentrum selbst ist kaum noch belegt.
Mohammad Reza(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Städtebesuch mit der Familie.
Saubere Anlage aber für 4 Sterne Hotel nicht gut ausgestattet. Der angegebene Pool ist mindestens 500 m und nicht 150 m entfernt vom Hotel, und enthält weder Duschkabinen noch Umkleideräume. Alles in Allem keine schöne Poolanlage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war relativ einfach und ohne Abwechselung, jeden Tag das gleiche Frühstück.