Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das hotel is sehr nah am Taksimplatz. Es gibt U-Bahn und Straßenbahnverbindungen zum Zentrum. Die Lage ist ruhig und das Hotel bietet alles was man braucht. Für den Preis, definitiv gut.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ruhig aber super zentral
Ein gutes zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisen oder um die Stadt kenn zu lernen. die wichtigen touristischen Einrichtungen sind von hier aus gut erreichbar. Zur Cemal Reşit Rey Concert Hall ist es auch nicht weit, wenn man mal eine Konzert (eher klassisch) besuchen will.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen
Wir waren im 8 Stock des 9 stöckigen Hotels untergebracht .Sehr schöne Lobby und neu renoviert Frühstücksraum nicht mehr wie in den Prospekten abgebildet sondern alles schön hell , viel Glas und Edelstahl dem neusten Trend entsprechend. Wir würden jedem Istanbul Reisendem dieses Hotel empfehlen.Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Lage super.Preisleistung war in Ordnung.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hübsche Zimmer
Im Hotel Madison haben wir übernachtet, da das gebuchte Hotel für die erste Nacht ausgebucht war. Die Zimmer sind eher klein, aber erst kürzlich neu dekoriert worden und hübsch ausgestattet. Das Badezimmer war sehr klein und mit allem Notwendigen eingerichtet. Sehr schade war, dass die Aircondition die ganze Nacht Lärm machte. Unser Schlafen war daher getrübt.
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Kann ich leider nicht empfehlen
Bei der Ankunft am Hotel war ich erst einmal enttäuscht. Das Hotel sah zwar wie im Katalog abgebildet aus. Aber die gegenüberliegende Häuserfront - sehr trist und unschön anzusehen. Auch die Lebendigkeit fehlte hier irgendwie. Aber bis zum Taksim-Platz war es nicht weit. Und auf dem Weg dorthin befanden sich zahlreiche Cafes, Restaurants, Imbisse. Zum Hotel an sich: Ich habe mich nicht so wohl gefühlt. Am ersten Morgen habe ich erst einmal einen Schreck bekommen. Ich hatte ein Zimmer in den unteren Etagen. Vor…
Laila(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Lage optimal, Zimmer gewöhnunsbedürftig
Bei vier Sternen erwartet man bezüglich Sauberkeit viel mehr, genauso die Aussicht aus dem Zimmer glich nicht wirklich einem 4Sterne Hotel. Das Personal war zur jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, wie z. B. bei Wegbeschreibungen. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man konnte ständig die Glocke des Aufzugs, Geräusche aus den Nachbarzimmern :) waren nicht zu überhören. Das Reinigungspersonal hat ihre Aufgabe nicht immer gewissenhaft durchgeführt. Bezüglich der Lage ist dieses Hotel für Frauen ohne männliche…
Danielle(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ruhiges Hotel in lebhafter Umgebung
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Trotz Sprachproblemen wurde mir sofort geholfen, wenn ich Fragen oder Wünsche hatte. Ein sehr unaufdringlicher Service machte den Aufenthalt sehr angenehm. Für mich ein besonderes Highlight war der musikalische Graupapagai in der Lobby. Er kannte jede Oper und Operette. Jeder Stern verdient.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Echte 4 Sterne zu einem angemessenen Preis!
Dieses Preis-Leistungsverhältnis hat in dieser Kategorie sonst kein Hotel in Istanbul, welches 'verdiente' 4 Sterne hat. Darüber hinaus sollte die sagenhafte Lage noch zusätzlich gewürdigt werden.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Für 4 Sterne zu wenig
Hätte leider etwas mehr erwartet bei 4 Sternen. Frühstücksbüffet eine Woche lang das Gleiche. Zimmer war durch nebenanliegende Baustelle und undichten Fenstern sehr laut.