Im Rahmen einer Seminarveranstaltung übernachtete ich im Welcome Hotel in Essen. Das Zimmer war modern eingerichtet und die Verpflegung super. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage.
Sehr gut gelegenes Hotel in unmittelbarer City-Nähe. Nettes Personal. Problemloser check-in und check-out. Tiefgarage 18 EUR je Nacht ist eine gute Investition.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr ansprechendes sauberes Hotel
Sehr ansprechendes sauberes Hotel
Top Lage, Bahn direkt vor der Tür
Innenstadt in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen
Saubere Zimmer
Freundliches Personal
Restaurant preislich TOP
Trotz Hauptstraße sehr ruhig alles super toll.
Wir waren drei Nächte im Hotel waren super zufrieden, hat uns sehr sehr gut gefallen.wir fahren da bestimmt nochmal hin.
Personal war sehr freundlich.
Sehr zufrieden war ich mit der schnellen Beantwortung auf meine Mails. Es gab leider schonmal andere Aussagen bei der Bezahlung des Essens. Eine kollegin war nicht mit. Erst hieß es wir müssen das Essen bezahlen, dann wieder nicht. Es gab Probleme bei der Bezahlung der Getränke beim Essen.
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, sehr zuvorkommender Service im Restaurantbereich, ganz tolles umfassendes Fruhstucksangebot, für jeden etwas dabei auch für Vegetarier und Veganer, wir waren dort mit mehreren Paaren zur Veranstaltung "erlebe dein Revier", sehr empfehlenswert
Bei meinen Heimatbesuchen gehe ich keine Kompromisse ein. Immer wieder gerne wähle ich meinen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer und ein vielseitiges Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.