Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fantastischer Blick auf Burj Khalifa & Wasserspiel
Direkt am Burj Khalifa und Dubai Mall, Blick auf die Wasserspiele, kurzer Fußweg zur Mall und zum Burj Khalifa. Sehr service-orientiertes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Zimmer war eine sehr große und komfortable Suite
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in spitzen Lage
Das Hotel liegt zentral gelegen in Downtown Dubai. Von dort aus ist der Burj Khalifa und die Dubai Mall fußläufig gut erreichbar. Der Shuttlebus fährt auch regelmäßig zur Dubai Mall oder an den Strand.
MilesandMore(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Erstklassiges Hotel in fantastischer Lage.
Leider nur 2 Nächte auf Durchreise im Hotel geblieben - ich hätte den erstklassigen Service und die tollen Zimmer inmitten der Stadt mit wunderbaren Ausblicken auf das moderen Dubai gerne länger genossen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stadthotel mit perfekter Lage in Downtown
Stadthotel mit perfekter Lage in Downtown und teilweise Blick auf den Burj Khalifa und die Wasserspiele, guter Shuttleservice.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage
Super Lage und super Ausicht! Ich habe das Zimmer mìt Ausicht zum Burj gebucht und die Ausicht war mega. Frühstück war okey.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Lage
wunderschöner Blick auf Burj Kalifa, Shopping Mall schnell zu erreichen. Kein Lärm von Baustellen. Sehr geräumige Zimmer.
Deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach wunderbar, sehr zu empfehlen
Das Personal ist freundlich und professionell. Die Lage des Hotels ist nur einen kurzen Spaziergang vom Burj Khalifa und der Dubai Mall entfernt, und mein Zimmer bot einen tollen Blick auf den Dubai-Brunnen, was einfach fantastisch war, da ich es vermeiden wollte, in der Menge zu sein oder einen Tisch in einem Restaurant zu reservieren. Der Brunnen ist sehr schön, um von oben gesehen zu werden, da man das gesamte Design und die Form sehen kann. Wegen des 10-15minütigen Fußweges zu Burj Khalifa konnte ich den…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für einen Kurzaufenthalt/Städtetrip ideal!
Tolles Stadthotel, sehr Zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zur Dubai Mall & Burj Khalifa. Riesige Zimmer, sehr gutes (landestypisches) Frühstück und supernettes Personal.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in noch viel besserer Lage!
Sehr gutes Hotel in exzellenter Lage. Burj Khalifa fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Vom Zimmer aus mitunter sogar Blick auf den Burj Khalifa.
Gunther(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Lage - fussläufig zu 'The Fountains'
Das Hotel liegt fussläufig zur Dubai Mall in einer Hochhaus-Gegend. Trotzdem ruhige Lage, da abseits von Hauptverkehrsadern. Schöne Aussicht auf 'The Fountains'