Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeAuf jeden Fall eine Reise wert
Liebevoll hergerichtet, sehr sauber, tlw großzügige Bungalows, sehr schöne Anlage. Viel Platz zum Tauchequipment verstauen im Umziehbereich
Bungalowanlage mit verschiedenen Größen. Unser Bungalow war vom Raum her sehr großzügig mit Bad/Dusche und Wanne, WC, Fön, Kühlschrank und sogar TV (den wir nicht gebraucht…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Uschi(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstigeein Paradies für Taucher
Das Resort liegt an einem schönen Strandabschnitt der Insel Mansuar und ist somit ein wunderbarer Standort, um die vielen Tauchplätze der Umgebung in angemessener Zeit zu erreichen.
Die Zimmer sind großräumig und funktionell eingerichtet. Die Sauberkeit ist gut, lediglich das Badezimmer wirkt etwas abgewohnt (Fugen…
Andreas(56-60)
Alleinreisend • November 2023Wunderschöne exotische Insel / Resort mit superfreundlichem Personal
Zimmergröße
Essen
Sauberkeit Zimmer
Habe 20 Tauchgänge im Voraus gebucht. Konnte wegen Ohrenproblemen nur 17 machen. Die restlichen Tauchgänge wurde mir auf Anfrage zurückvergütet bzw. von der Hotelrechnung in Abzug gebracht.
Lampe war defekt, Beleuchung war etwas schwach. Safe war ebenfalls defekt. Kein WLAN. Zimmer sehr gross und super Aussicht von der…
Andreas(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigeLiebevoll gestaltetes Resort mit Schwächen
Meine Empfehlung gilt für Taucher- kommen hier mit 30 Spots voll auf ihre Kosten und Chinesen - die 80 % der Besucher ausmachen.
Für uns als Schnorchler sieht das kritischer aus - um uns reisst sich kein Bootsführer- vermutlich zu wenig Umsatz. Deshalb haben wir meistens am Hausriff geschnorchelt. Leider gab es hier…
Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandWunderschönes Diveresort mit toller Lage
Schöne Bungalows in traumhafter Lage . Liebevoll gestaltete Bar auf einem Steg. Tauchen ist top aber teuer mit sehr guten Service. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Hausriff mit Haigarantie.
Wilhelm(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEin Paradies & glücklicherweise schwer erreichbar
Traumhafte Lage mit ursprünglichen Bungaloweinheiten, gute Vollpension und wahnsinnige geniale Tauchplätze am "Ende der Welt.
Wilhelm(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • StrandTolle Dive Lodge im Taucherparadies
In diesem Paradies perfekt gelegen und für Taucher prädistiniert. Schöne Cottages ung richtig gute Vollpension. Selbst für Nichttaucher ein Traum der in der doch sonst hochpreisigen Region ein faires Preis/Leistungsverhältnis bietet.
Tanja(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • SonstigeWunderschön und das nächste mal Liveaboard
Waren als Tauchreisegruppe Mai/Juni 2018 dort.
War einfach Klasse. Tauchen, Unterkunft, Staff, Essen, Lage - einfach super.
Für unseren Geschmack hätte es gerne mehr landesübliches geben können. Allerdings kann es auch an unserer Gruppe gelegen haben - die meisten waren nicht unbedingt für landesübliches…