Karlo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Designerzimmer und sehr gutes Essen
Aus einer ehemaligen Scheune mit 450 qm ein Konzept zu entwickeln, das aus Geschäften, Restaurant (ehemalige Ställe) im Erdgeschoss, Gastzimmer im ersten Stock (einst Gesindekammern) und Tenne (heute Event-Location und Wellness) besteht, ist eine Herausforderung. Architektonisch wurde dies grundsätzlich gut gelöst. Dafür ist der Architekturpreis auch verdient. Die 16 Themenzimmer sind auf den ersten Blick sehr individuell und schön gestaltet. Im ersten Stock sind dem Innenarchitekten die Gäule durchgegangen, indem…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel hat seinen Architektur Preis zu recht
Das Hotel ist toll zum anschauen, aber unpraktisch für den Aufenthalt.. Keine Ablagemöglichkeit im Bad. Keine Möglichkeit das Fenster abzudunkeln.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach toll
Wir waren zum Wellness Urlaub für ein Wochenede dort. Es war toll, das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die idee mit Themenzimmern ist wirklich aussagekräftig und einzigartig und die Saunalandschaft ist wirklich super. Wander kann man in der Umgebung auch sehr gut und auch der Steinwasenpark ist sehr nahe gelegen. Also einfach gelungen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Was dem Körper schmeichelt tut der Seele gut!
Von Anfang an waren wir im Urlaub! Hervorragende Betten "Hüsler Nest" ausgeschlafen aufgewacht! Vielen Dank für die schönen Tage im Der Rainhof Scheune
Jess(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Traumhaft schönes Themen Hotel
Wir hatten das Romantik Zimmer, ein Traumhaft schönes Zimmer! Das ganze Hotel ist sehr Modern Ausgestattet! Mit Fernseher Minibar ect. Unser Zimmer hatte ein freistehende badewanne mitten im Raum! Ein traum für alle Pärchen! Service ist Top! Frühstück sehr gut es bleiben keine Wünsche offen! Ich war jetzt schon öfter dort und ich es wird nicht mein leztes mal sein!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel zum Ausspannen
Ein besonderes Hotel mit einer sehr interessanten Einrichtung. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Definitiv einen Besuch wert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub in einem besonderen Ambiente
Wer das besondere Sucht wird hier durchaus fündig. In dieser preiswürdig saniert - und renovierten "Scheune" herrscht allerorten eine wunderbare Atmosphäre. Heimelige Themenräume, großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet. Zuviel Design kann natürlich auch schon mal zum Nachteil werden. Das haben wir aber vorher gewusst und billigend in Kauf genommen. Das man durch die denkmalbedingten "Luken" als Fenster kaum Tageslicht hat und auch nur schlecht lüften kann , sollte man aber bei längeren Aufenthalten…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein Hotel zum Verlieben
Im Hotel und der Gastronomie wir Wert auf Qualität gelegt. Es kommen superfrische Speisen auf den Tisch. Schöne, pfiffig eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal zum Relaxen
Sehr schönes Hotel in einer alten Scheune (schön modernisiert). Zimmer sind individuell als Themenzimmer gestaltet. Sher freundliches Personal. gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich mit grossem Ruheraum. Auf Grund der alten Bausubstanz etwas hellhörig. Liegt direkt an der Orts-Duchfahrtsstrasse, aber das hört man nicht grossartig. Ideale Lage für Ausflüge nach Freiburg.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rainhof Scheune - eine Reise wert
Wir waren über Silvester in der Rainhof Scheune und hatten die Rainhof Suite gebucht. Die Suite war wunderschön. Alles neu und ein schönes großes Bad. Hier wird auf nette Kleinigkeiten wert gelegt, z.B. Espressomaschine, frische Blümchen und vieles mehr. Der Wellnessbereich ist auch sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der Chef ist super sympathisch. Wir werden sehr gerne wieder ein Paar Tage in der Rainhof Scheune verbringen.