Erin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Seminarlocation
Mittelklassehotel in dezentraler Lage zum Zentrum, aber jedoch mit guter öffentlicher Anbindung. Wird häufig für Firmenseminare genutzt und hier war die Zufriedenheit jedes Mal sehr hoch. Ausstattung und Vepflegung top.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel mit sehr günstigen Zimmerpreisen
Das Rainers Hotel Vienna liegt sehr zentral mit guten Parkmöglichkeiten. Moderne Hotelzimmer. Sehr günstige Zimmerpreise. Frühstück kostet 14,50 € pro Nacht. Abends kann man sehr lecker in den türkischen Restaurants neben und gegenüber vom Hotel essen.
bert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise
Freundlichkeit, Höflichkeit und Auskunft über Verkehrsanbindungen und Sehenswürdigkeiten an der Rezeption , Frühstücksbuffet sehr gut Personal sehr höflich und freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unverschämte Parkgebühren bei der Abreise erhoben
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Ein großes Ärgerniss, bei der Abreise sollten wir 21 Euro pro Tag für den Parkplatz zahlen, worauf wir nicht aufmerksam gemacht wurden,
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Prima Hotel, gutes Essen und freundliches Personal
Prima Hotel, gutes Essen und sehr freundliches hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und alles sehr sauber!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Klasse Hotel und gute Basis für Ausflüge
Zentrale Lage, viele Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto erreichbar. Sauberes und gehobeneres Hotel. Ein gutes Restaurant ist im Haus, allerdings etwas höheres Preisniveau.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswert
Die Zimmer sind eher klein, aber absolut akzeptabel und gut ausgestattet. Unser Zimmer war ruhig und wir konnten bis morgens gut schlafen. Die Reinigungsdamen waren leider etwas laut, und knallten am frühen Morgen auch ziemlich oft die Türen zu. Wir hatten das typische "Haar in der Badewanne" und der Wasserkocher war auch etwas mitgenommen. Beim Frühstück findet man die Standard Produkte, und davon aber immer reichlich, egal zu welcher Zeit. Auch das glutenfreie Brot haben wir sofort an den Tisch bekommen. Kein…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Privat würde ich es nicht buchen
Wir hatten im Hotels Rainers einen Kongress für zwei Tage. Daher wurden wir auch in diesem Hotel untergebracht. Ich würde es allerdings privat auf keinen Fall nutzen. Das Hotel macht von außen einen sehr neutralen Eindruck. Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung für das Zimmer kann ich gar nicht beurteilen, denn die Rechnung wurde direkt von der Firma übernommen. Allerdings wird es schon sehr hochpreissig sein, denn beim Frühstück hatte ich einen Cappucino verlangt, welcher dann 4,80 EUR kostet. So etwas hatte…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Stadthotel in zentraler Lage, Kulinarik top!
Zentrale Lage, Angemessene Zimmer, großes Stadthotel nahe dem Hauptbahnhof. Kulinarik (Frühstück-Abendessen) ausgezeichnet.
Dietmar Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut zum Wohnen und für Ausflüge...
Das Rainers liegt verkehrsgünstig mit eigenem Parkplatz. Buslinie vor der Tür. U/S Bahn zu Fuß gut zu erreichen. Tagungshotel. Am Wochenende sehr ruhig! Gepflegt und gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal