Auf der Langen Strecke auf dem Highway #1 von San Francisco nach Los Angeles gibt es so gut wie keine Übernachtungsmöglichkeiten (bezogen auf Hotels). Quasi auf halber Strecke liegt das Ragged Point Inn auf einem wunderbaren Fels der in den Pazifik ragt. Unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse direkt zum Pazifik hin. Nur ein paar Fußschritte bis zur Steilküste, atemberaubend. Eine sehr schöne Anlage mit allem was man braucht, auch ein sehr schönes Restaurant für Frühstück und Abendessen… empfehlenswert.
sehr schönes Hotel direkt an der Küste am Highway 1, wunderschöner Ausblick aufs Meer/Küste, super Restaurant, Frühstücks-Cafe am Morgen, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, Preis im oberen Segment, sehr empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn man die Ehe eingehen sollte, dann hier.
Der Hotelkomplex ist in mehrere Häuser aufgeteilt, wir wohnten im hinteren Teil der Gebäude, das sogenannte Cliff House, sehrgut von der Ausstattung, absolute Ruhe in der Nacht mit dem Wahnsinnsausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Kolibris am Sunsetparadies
Ein kleines Paradies! Kolibris im blühenden Garten. Dusche mit Blick in die Sterne. Geruch nach Buchenholz im geräumigen urgemütlichen Zimmer über der Lobby. Und der rote verschmuste Hotelkater Puma
Fantastische Lage direkt am Pazifik, auf einer Anhöhe an den Klippen, direkter Meerblick! Bad mit Whirlpool und offener Kamin im Schlafzimmer! Schöne und saubere Einrichtung.
Auf dem Pacific Coast Highway hat man eine Reihe von Übernachtugnsmöglichkeiten. Das Ragged-Point Inn ist mit Sicherheit eines der besseren Unterkünfte auf dieser Strecke, mitten im Big Sur gelegen.
Zum empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen, mit Blick auf den Pazifik. Bei guter Sicht ist es ein atemberaubendes Schauspiel an dem man sich kaum sattsehen kann.
Die Zimmer selbst sind mit kleiner Pantry eingerichtet, haben ein Gaskamin, ordentliche Betten, einen kleinen Balkon und Sitzgelegenheiten drinnen…
Sehr schönes Motel für einen Zwischenstopp am Pacific Coast Highway (Highway 1). Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, gross genug war für unsere fünfköpfige Familie. Kein Problem, ein Zustellbett noch unterzubringen. Sehr schöne Lage an der Küste mit toller Aussicht, Restaurant, kleinem mini-Markt und Tankstelle.
Das Hotel bietet sich an um zwischen Los Angeles und San Francisco zu übernachten.
Die "Upper Clifside" Zimmer sind zu empfehlen. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr gut, allerdings nicht ganz günstig.