Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Einladendes Ambiente mit einem perfekten Frühstücksbuffet
Ein absoluter Traum. Das Hotel kombiniert Geschichte mit modernem Luxus. Mein Zimmer war großzügig, hochwertig eingerichtet und extrem ruhig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich war ebenfalls exzellent. Der einzige Nachteil: der Preis. Aber wer sich etwas gönnen möchte, ist hier richtig. Ich habe mich selten so willkommen gefühlt wie hier.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das beste Luxushotel in Warschau!
Top Lage, Top Service! Die Suiten sind mega! Garage im Haus, Essen war auch sehr gut! Michelin Recommendation! Empfehle jedem das Hotel!
NetJuser(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Etwas Nachgelassen
Wir übernachteten im Winter und es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal war allerdings alles etwas anders. Uns ist aufgefallen, dass es keine Seife im Bad gab - nur Flüssigseife. Ein Anruf und wir bekamen Seife. Für Nesspresso Maschine war kein Milch, wieder haben wir angerufen und bekamen Kännchen Milch. Dann haben wir festgestellt, dass ein LED-Lichtstreifen entlang der Decke ausgefallen ist . Und am Tür zum Bad stehen dicke Staubfäden. Beim zweiten Frühstück gab es keinen frisch…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Absolutes Luxus Highlight in Warschau
Eine Meisterleistung der Accor Luxusmarke. Geschichte, Kultur, Atmosphäre und Geborgenheit sind unbeschreiblich. Selten so ein gutes Hotel besucht.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unbedingt mal machen - Raffaels at it's Best in Warschau
Eine sehr schönes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden, diskretem Service. Renovierte und sehr schön ausgestattete und geräumige Zimmer mit großem Bad- und Duschbereich. Toller Barbereich, an dem immer etwas losgewesen ist. Hohe Preise, aber man bekommt auch einen entsprechenden Gegenwert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Wellnessbereich
Ein wirklich schönes Hotel mit gutem Service und ausgezeichnetem Frühstück.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Luxushotel ganz zentral gelegen
Das Hotel war wunderbar. Sehr moderne und doch traditionelle Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Würde gerne wieder kommen.
Denise(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
top Hotel mit top Lage
top Hotel im Herzen der Stadt. Das Hotel überzeugt zum einen mit dem Design, zum anderen mit dem top Service und den großzügigen Zimmern. Ein Highlight im Hotel ist die Longbar mit freundlichem Personal und ausgezeichneten Drinks.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit grandioser Wellnessanlage
Das Hotel ist durch Dauerausstellung mit vielen Kunstobjekten ein Hingucker. Manche Sachen sind zwar etwas eigen, aber das liegt ja auch im Auge des Betrachters. Es wirkt alles sehr gediegen und edel. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Hotel liegt im Zentrum und ist für Sightseeing bestens als Standort geeignet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxushotel mit allem erdenklichen Komfort
Sehr luxuriöses Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr schöne Einrichtung, tolles Ambiente. Sehr zentral gelegen. Man wurde herzlich und sehr persönlich empfangen.