Tom(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Heisse Nächte in Madrid
Das Hotel ist in allgemeinen nicht schlecht. Das Frühstück war gut. Ich verreise oft. Monatlich schlafe ich 2-3 Nächte in einem Hotel. Aber so schlecht habe ich noch nie geschlafen wie hier. Das Doppelbett war soooo schmal (ich denke 1.40 ) und unbequem das ich in der Nacht fast hinuntergefallen bin. Die Kunstfaserfüllung der Kissen lies mich nur schwitzen, so das ich in der Nacht eine zweite Kissen aus dem Schrank holen musste. Es war alles Nass! Die Klimaanlage funktionierte auch nicht, nach Reklamation…
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel liegt in einem schlechten Viertel (Bahnhof)
Im Bad keine Dusche, nur ein Wannenbad, Kautschuk im Bett unter Leintuch, daher neigt man zum Schwitzen, keine Wandhaken, nur Kleiderhaken im Kasten, schlecht bei nasser Kleidung
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Superlage für Madrid
Zum Weiterempfehlen, Sehr gute Lage durch die Metronähe und daher gute Anbindung zum Flughafen. Frühstück schon ab 7 Uhr
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Stadthotel, zentral gelegen
Schönes, zentrales Hotel. Hat wirklich alles gepasst. Frühstück war auch sehr gut, es gab von allem etwas. Die Strecke vom Hotel zur nächsten Metro ist allerdings nicht gerade ein Katzensprung. Uns hat das nichts ausgemacht, da wir gut zu Fuß unterwegs sind. Wir können das Hotel für einen Citytrip nur weiterempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Ausgangspunkt
Als Ausgangspunkt für Städtereise gut gelegen und geeignet. Leider wurde die vorhandene Gartenterrasse nicht für das Frühstück genutzt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für eine Städtetour zu empfehlen
Bestens geeignet für eine Städtetour, etwas außerhalb des Zentrums, aber dennoch ist fußläufig alles gut zu erreichen. Preis- Leistungsverhältnis in den Sommermonaten sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, Metro zu weit weg
Hervorragendes Hottel, leider schlechte Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Metro ca. 15 Gehminuten entfernt
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
RUHIGES Hotel gleich beim Bahnhof
Wir haben dieses Hotel aus zwei Gründen gebucht: 1) Nähe zum Bahnhof für Ausflüge (Segovia, Aranjuez, Escorial, Toledo) 2) Nähe zur Metro-Station "Atocha Renfe" für Sightseeing in Madrid und wurden nicht enttäuscht. Vom Bahnhof ca. 10 min bequem zu Fuß erreichbar. Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und in der Nacht ruhig! Vom Zugverkehr war absolut nichts zu hören (wir hatten das Fenster unseres Zimmers allerdings in den Innenhof). Am Abend einfach zu Fuß wieder in Richtung Bahnhof und man ist…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klassisches Städtereisehotel
10 Min zu Fuß bis zur Metro bzw. bis zur Museumsmeile. Bar hatte keine Cocktails. Klassisches Hotel für eine Cityreise, klassisch ausgestattet, schöner Innenhof/ Garten.
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales und sehr gutes Haus
Sehr gutes Stadthotel. Auch dieses Angebot haben wir wieder über Holiday Check gefunden und gebucht. Sämtliche Anbindungen sind für diese große Stadt nahe zu perfekt. Wir möchten dieses Hotel gerne wieder besuchen.