Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Hervorragendes Hotel in einer jungen Stadt
Ausgezeichnetes Preis- Leistungs Verhältnis. Das Hotel war neu, die Zimmer schön (kein amerikanischer Teppich) und das Badezimmer mit schöner großer Walk-In Dusche. Das Hotel war nach einem 5-Sterne JW Marriott zum 5-fachen Preis das beste während meines 23-tägigen USA Aufenthaltes.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in Downtown nähe US Bank Stadium
Neues, recht modernes Hotel in sehr guter Lage in Downtown Minneapolis. Leider war es abends auf den Gängen im Hotel sehr laut. Aber Preis / Leistung ist sehr gut
Claudia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Außergewöhnlich!
Sehr modern ausgestattet. Große Zimmer und alles sehr sauber! Verschiedene Elemente von Computerspielen finden sich in den Zimmern wieder, was sehr cool ist!

Mario(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine Enttäuschung
Ich war neugierig auf dieses Mitte November 2016 neu eröffnete Hotel. Ein Reinfall ! Unengagiertes, schlecht eingearbeitetes Personal, massive Probleme mit Klimaanlage und Heizung ( im Winter ! ), und das vermeintlich "aktuelle" "Design" überzeugt mich nicht. Zum Glück nur 1 Nacht ! Preislich, verglichen mit z.B. dem Radisson Blu Downtown, ein Flop !