Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes, modernes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr geräumig. Service könnte besser und etwas schneller sein. Das Frühstück ist in Ordnung, könnte aber eine bessere Auswahl bieten.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in sicherer Lage
das Hotel ist ein sehr schönes und offen gehaltenes Hotel. das Frühstück ist super und die Lage super safe. es steigen auch Airlines Crews in dem Hotel ab und das sagt schon alles. die Empfehlungen der Servicemitarbeiter sind echt gut.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Stadthotel
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Stadthotel sehr genossen und würde es jederzeit weiterempfehlen. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit, und der Check-in ging schnell und reibungslos. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr gepflegt und bieten einen hohen Komfort. Besonders positiv in Erinnerung geblieben ist mir der schöne Ausblick, der für eine tolle Atmosphäre gesorgt hat. Das Essen war hervorragend, geschmacklich wie auch qualitativ auf sehr hohem Niveau. Zudem überzeugt die gute Lage des…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luft nach oben!
Guter Radisson standard. Recht kleine, dunkle Zimmer (vor allem das Bad unzureichend beleuchtet). Positiv: sehr gutes Frühstück!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024