Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Business-Hotel in Rümlang nahe Zürich Airp.
Sehr gute Lage und gratis Transfer mit Hotelbus von/ bis ZRH Airport. Leckeres Frühstück. McDonalds unmittelbar benachbart.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Solides Hotel am Flughafen Kloten
Solides Park Inn Hotel am Züricher Flughafen. Shuttel Geschwindigkeit und Hotelpreise sind dem Schweizer Niveau angemessen.
Damian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekt für "Park, Sleep & Fly"
Ein gutes Mittelklassehotel, ziemlich neu und modern. Das Zimmer war sehr gross, schön, und interessant eingerichtet bzw. gestaltet. Die direkte Lage am Flughafen Zürich verleiht dem Haus ein besonderes Flair. Ein regelmässig verkehrender Shuttlebus zum Terminal (gratis hin und zurück) ist ein riesiger Pluspunkt. Wir haben "Park in and sleep" in Anspruch genommen (dh. man schläft dort z. B. vor dem Abflug und parkt sein Auto in der Einstellhalle 7-15 Tage). Das ist eine tolle Alternative zum Zugfahren oder zu…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weit weg vom Fluglärm
VORTEILE - Freundliche Mitarbeiter - Saubere, zweckmäßige Zimmer - Leckeres, reichhaltiges Frühstück in schöner Ambiente - Kostenfreier Shuttle zum Flughafen - McDonald's direkt im Haus - Ruhige Lage im Grünen NACHTEILE - Design des Zimmers (ist natürlich Geschmackssache) - Standardzimmer und Businesszimmer unterscheiden sich kaum
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Als Business Hotel OK
Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Zimmer wirken durch den Plastik Boden jedoch wie ein Krankenhauszimmer.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Park Inn by Radisson Zürich Airport
Das Hotel ist mittels Hoteleigenem Shuttlebus (immer zu vollen/halben Stunde) sehr gut erreichbar. Das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klassisches Airport-Hotel in Zürich
Nahe Airport, Shuttlebus alle 15 min, Super Frühstück, total nettes Personal Perfekt für Zwischenstopp nahe Airport
Darius(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top-Location und Service
Vom Empfang weg war der Service angenehm. Schnelle Abwicklung, problemlose Kommunikation und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man am nächsten Morgen früh raus muss und nicht allzu lange zum Flughafen brauchen will.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Lage beim Flughafen
Das Hotel ist mit dem Hotelbus 7 Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal für die Nacht vor dem Abflug. Die Zimmer sind nicht sehr gross, aber modern und zweckmässig. Schade haben die Preise derart aufgeschlagen. Vor einem Jahr haben wir noch deutlich weniger bezahlt. tripadvisor.ch/ShowUserReviews-g1234494-d196066-r317047562-Park_Inn_by_Radisson_Zurich_Airport-Rumlang.html#
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Stopover vor Abflug
Ich habe das Hotel nach einem Besuch bei einem Bekannten für die letzte Nacht vor meinem Abflug genutzt, da mein Flug zurück nach Wien schon sehr zeitig in der Früh ging. Das Personal hat mich beim Check-in sehr freundlich begrüßt - in Schweizer Manier, so wie man es von den Schweizern gewohnt ist. Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett sehr angenehm. Den Fluglärm hörte man überhaupt nicht - anders als bei vielen anderen Flughafenhotels. Da mein Flug schon um 6 Uhr in der Früh ging, konnte ich das Frühstück im…