Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Typisches Geschäftshotel für einen Zwischenstopp
Ordentliches Hotel Nähe dem internationalen Flughafen von Vancouver. Die Zimmer sind gut, das Personal sehr freundlich. Es gibt einen Shuttlebus zum Flughafen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gutes durchschnittliches Hotel, Airport Shuttl
Dank dem Hotelshuttle verkehrsgünstig zum International Airport gelegen. Trotz Bahnanbindung in der Nähe würde ich zur Stadterkundung ein Hotel (zb.) in Downtown bevorzugen. Das Radisson ist tw. schon etwas in die Jahre gekommen. Interieur in der Lobby, Zimmer, Fluren usw.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nichts besonderes, aber gut und in Airport Nähe
Das Radisson Hotel ist ein durchschnittliches aber gutes Hotel und bietet einen kostenlosen Airport Shuttle an. Das Hotel liegt im asiatisch geprägten Stadtteil in Richmond. Eine empfehlenswerte Shopping Outlet Mall befindet sich in der Nähe (ca. 30 Minuten zu Fuß) mit Auto oder Bahn geht es schneller. Der Service im Hotel war ok, die Zimmer sind recht geräumig mit entsprechender Ausstattung. Die Sauberkeit war ok. Generell bietet sich mal eine Modernisierung der Räumlichkeiten an. Der Fitnessbereich mit Pool und…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lage und Service sehr gut
Verkehrsgünstige gelegen unweit des Flughafens Vancouver bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Trips nach Vancouver oder ins Fraser Valley. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Problemloses Parken direkt vor dem Hotel möglich, freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Zimmerservice lies bei unserem Aufenthalt in der Qualität noch Verbesserungen zu.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisches Flughafenhotel
Ein Highlight gab es leider keines. Enttäuscht hat mich der Restaurantbereich. Nicht ansprechend, wie in einer Kantine. Wir haben dort auch nicht gegessen. Auch der Bar und Lobbybereich ist etwas klein, bzw. in eine Ecke gequetscht. Gefrühstückt haben wir dort auch nicht, Sondern erst in Vancouver.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Die Lage des Hotels in Flughafennöhe ist praktisch, wenn man sich nicht lange in der Stadt aufhält. Das Hitel bietet einen kostenlosen Shuttle von und zum Flughafen und liegt in unmittelbarer Nähe zur S-Bahn, welche direkt ins Zentrum fährt. Unser Zimmer war geräumig und alles war sauber.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut erreichbares Flughafenhotel
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig aber etwas dunkel. Der kostenlose Flughafenshuttel funktioniert sehr gut und die Bahnanbindung nach Downtown Vancouver ist auch sehr gut.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel direkt am Skytrain
Schönes Hotel, sauber und freundlich. Das WLAN ist leider sehr sehr langsam und bricht oft ab. Der Fitnessraum ist zwar groß aber es fehlen leider Hantel um dort auch etwas zu trainieren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Radissson Vancou Airp
Flughafen hotel jedocjh in einer gehörigen Entfernung. Shuttle wird angeboten. Das Restaurant ist tauglich aber ungmütlich
Regula(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideales Flughafenhotel
Ideales Hotel für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens nach der Ankunft oder vor dem Abflug. Gratis Shuttle-Dienst vom Flughafen zum Hotel und umbekehrt. Ca. 10 Minuten Fahrzeit.