Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Komfortables Zimmer und freundlicher Service im Radisson Hotel
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt im Radisson Hotel Sydney. Dank meines Premiumstatus bei Radisson haben wir ein kostenloses Upgrade erhalten – das Zimmer war dadurch sehr großzügig, modern eingerichtet, äußerst komfortabel und makellos sauber. Das Badezimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber weiterhin sehr gepflegt und absolut funktional. Die Betten waren ausgesprochen bequem, und durch die angenehme Ruhe im Hotel konnten wir hervorragend schlafen – für uns ein großer Pluspunkt. Der Service…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sensationell in Sydney - beste Hotel der Stadt
Top of the top in downtown Sydney Architektonisch nicht zu übersehen. Service 100%. Frühstück lecker, Zimmer fantastisch!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel für den schmalen Geldbeutel
Hatte ein unschlagbares Angebot. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und das Personal machen vieles wett. War ein angenehmer Aufenthalt.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Sterne Haus fast im Zentrum
Hotel in guter Lage im korean Viertel mit großen Zimmern und leider kein Parkplatz. Wegen Sylvester voll gebucht, leider sprengte dies die Kapazitäten beim Frühstück.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel in Sydney
Sehr schönes Hotel in Sydney. Ich habe mich sehr wohl gefüht. Schöne Zimmer, tolle Lage, nette Mitarbeiter. Nur zu empfehlen.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
In die Jahre gekommenes Stadthotel - Tolle Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schönen großen Zimmern. Empfang an der Rezeption war erstklassig. Der Zimmerservice lies zu wünschen übrig.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Seelenloses Businesshotel, aber in guter Lage
Allgemein in Ordnung und gut gelegen, aber ohne Charme. Das Gebäude war früher wohl ein Apartmentgebäude und wurde dann umfunktioniert, was die Zimmer etwas seltsam macht. Für das Preisniveau gibt es sicher charaktervollere Häuser.
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Radisson Hotel & Suites Sydney
Ursprünglich bei tripadvisor auf Englisch eingereicht. Als Hotel hatte Himmel hohe Preise, verwendet Club Carlson Punkte für Reservierungen und Co-Pay für Upgrade in Business Suite. Leider war das kein guter Aufenthalt, da das Hotel schlecht beleuchtet und renovierungsbedürftig ist. An Minumim sollten sie in Schallschutzglas investieren, da Raum so laut war, wie ich in der Mitte der Straße unten schlafen würde. Hotel als gute Lage, aber Straße unten war voller Autos, Motorräder und Menschen. Wi-Fi war kostenlos und…
Faba(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Hotel, auch für längerfristige Aufenthalte
Hotel mit modernen Zimmern und fortschrittlichen, technischen Geräten. Ist sehr gut gelegen direkt an der Kings Cross Station zwischen Bondi Junction and CBD. Diverse, sehr gute Verpflegungsmöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Riesiges Apartment in sehr zentraler Lage
Das Apartment ist riesig, etwa 90 Quadratmeter, die Küche vollständig, im großen Wohnzimmer und im Schlafzimmer sind große Flat-TV's. Kleine Abstriche beim schon etwas in die Tage gekommenen Pool. Für uns ein sehr guter Aufenthalt, da wir nach unserer Japan-Reise mit seinen sehr kleinen Hotels dieses großzügige Raumangebot genossen haben.