Josep(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich würde das Hotel wieder buchen
Großes und modernes Hotel in einer ruhige Lage, am Fluss, aber ein bißchen weit vom Zentrum entfernt. Es ist ziemlich neu und spektakulär. Es gibt eine nette Dachterrasse mit Pool und Liegen, mit einem schönen Blick auf die Stadt. Der Wellnessbereich ist fantastisch, aber war leider nicht verfügbar. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Etwas außerhalb, aber gut
Im April war ich eine Nacht im Radisson Santa Cruz. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber bietet schönen Blick auf den Rio Grande Fluss. Die moderne Einrichtung des Hotels hat mir gut gefallen. Mein Zimmer war sauber, geräumig und modern. Das inkludierte Frühstück war ausgezeichnet. Insgesamt eine gute Wahl. Tipp: Airport Shuttle wird vom Hotel bei Vorbuchung gratis gestellt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Tipp
Ein Hotel der Extra-Klasse! Tolles Essen, netter Empfang und sehr aufmerksame Angestellten! Das Zimmer inklusive Bad war sehr luxuriös.