Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Altes Hotel in Airportnähe. Okay, mehr aber nicht
Für eine Übernachtung in der Nähe des Narita Airports okay, leider jedoch schon sehr alt. Könnte eine Renovierung vertragen. Insgesamt ein Crew Hotel für Airlinepersonal, dass auch nur genau davon lebt.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bester Kundendienst
Super Service - ich hatte versehentlich falsch gebucht - für einen Tag später als gewünscht. Meine Buchung war eigentlich fix - nicht stornier bar. An der Rezeption war alles kein Problem, ohne Aufpreis würde einfach die Buchung geändert. Super super kunden-freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Flughafenhotel, etwas vom Airport entfernt
das Hotel ist ein typisches airport Hotel , indem hauptsächlich Crews übernachten. Es ist sauber, aber in die jahre gekommen. Es liegt weit ausserhalb des Flughafens. Regelmässig verkehrt ein shuttle zw Terminal und Hotel. Einmal im Hotel angekommen, sind die Freizeitaktivitäten rar. In der Nähe gibt es 2-3 Restaurants und zwei Supermärkte. Ansonsten muss man die Angebote des Hotels nutzen. Es gibt ein grosses Schwimmbad mit Sauna und ein Fitness Center. Die Zimmer sind grossräumig gestaltet und sauber

Raymond(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stopover Airporthotel mit Shuttlebusanbindung
Airporthotel mit Shuttlebusanbindung (ca 20min Fahrtzeit), quirlige amerikanische Sports-Bar, gutes Frühstück, zweckmäßige saubere Zimmer
KarinK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Älteres Radisson Hotel in Flughafennähe
Leider etwas enttäuschend für meine Erwartungshaltung von europ. Raddison (Blu) Hotels. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend die Einrichtung. Auch der Pool war nicht so einladend. Da ich das Hotel über eine Punkteaktion sehr günstig bekommen habe, kann ich mich nicht beklagen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Als Flughafenhotel bestens geeignet!
Das Hotel ist perfekt für einen Stopover am Flughafen von Narita. Der Flughafen Narita liegt etwa 60 Kilometer von der Innenstadt Tokios entfernt und gerade vor einem frühen Abflug ist das Hotel gerade richtig. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der zwischen Hotel und Flughafen etwa im 30-Minuten-Takt pendelt und sehr zuverlässig ist. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, trotzdem hat es einen guten Standard. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse sehr groß und das Zimmer war sehr sauber. Das Badezimmer…
Onra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Welcome to Japan
Wir haben das Zimmer sehr günstig bekommen, und für die Lage aufgrund später Ankunft als geeignet empfunden. War auch so! Zimmer sind kompakt und in die Jahre gekommen. Infrastruktu in der näheren Umgebung ist ende wollend...
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zweckmäßiges Flughafenhotel
Ein preiswertes, aber in die Jahre gekommenes Flughafenhotel. Der Service war sehr bemüht und zuvorkommend, auch die Zimmer waren sehr sauber, wie eigentlich überall in Japan. Trotzdem merkte man deutlich, dass die Einrichtung bestimmt schon locker 20 Jahre auf dem Buckel hatte. Nun gut, zu dem Preis war das Gesamtpaket völlig in Ordnung. Letztes Mal war ich Hilton um die Ecke und dort war es auch nicht besser/moderner. Der Flughafen Narita generell hat ja auch spätestens seit der Öffnung des Flughafen Hanedas für…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekt für die letzte Nacht nahe dem Flughafen
Gepflegtes Businesshotel, absolut zu empfehlen für eine Nacht nahe Narita Airport. Fitnessstudio gut ausgestattet, Frühstück vielfältig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, einsam gelegen
Guten geräumiges Zimmer, freundliches Personal. Shuttle zur Stadt und Flughafen verfügbar. Ansonsten sehr dezentral gelegen.