Manfred(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenemes Hotel
Modernes Hotel, Zimmer allerdings eher klein. Frühstücksbuffet gut, aber für ein Viersternehaus hättes es etwas mehr Auswahl sein können.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vierter Besuch und wieder war alles top
Bereits zum vierten Mail war ich Gast im Park Inn und wie die anderen Male auch hat wieder alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und alle Bereiche des Hotels waren sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes modernes Hotel mitten in Kaunas.
Ganz in der Nähe der Fußgängerzone gelegen. Bis in die Altstadt läuft man gemütlich in 20 Minuten. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war geräumig und Komfortabel ausgestattet. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten!

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir wären gerne länger als eine Nacht geblieben!
Das Hotel Park Inn hat eine moderne Ausstattung. Die Anzahl der Zimmer konnten wir nicht herausfinden. Es ist aber ein großes Hotel. Die gesamte Einrichtung wirkt sehr modern und gepflegt. Das Hotel war auch sehr sauber. Wir hatten im Übernachtungspreis das Frühstück inklusive. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren überwiegend Geschäftsreisende Gäste des Hotels. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, auf dem man seinen Pkw lassen kann.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wenn Kaunas, dann Park Inn
Wir waren zwar nur für eine Nacht im Park Inn, hatten aber an zwei Tagen Frühstück und muss sagen es war ein tolles Buffet mit besonders guten Hering. Das Zimmer mit zwei Einzelbetten war schön mit Holz eingerichtet und schönem Blick auf die Kirche. Die Betten waren sehr eng nebeneinander, sah fast wie ein Doppelbett aus. Early Check-in und Gepäckaufbewahrung waren auch möglich. Die Bar ist auch toll und günstig. Kaunas ist eine wunderschöne Stadt, vor allem im Herbst!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Ich war jetzt das zweite Mal Gast im Hotel und muss sagen, dass es ein sehr gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage ist. Mein Zimmer war stets sauber, jedoch hat mich gestört, dass ich keinen Kleinerschrank hatte nur ein kleiner Regal. Ich musste 2 Wochen quasi aus dem Koffer leben (Klamotten). Außerdem hatte mein Zimmer keine Minibar. Den ein oder anderen Morgen hätte ich gerne vor dem Frühstück Wasser getrunken, musste mich jedoch immer über Supermärkte eindecken. Wenn man von diesen 2 kleinen Mankos absieht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erwartungsgemäß super!
Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel mit 206 Zimmern. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum (Laisves alea). Es wirkt neu und ist sauber. Das Housekeeping klappte gut, obwohl die Mannschaften der UEFA U19 EM hier ständig ein- und auszogen. Es wird ein kostenloser W-Lan-Zugang gewährt. Neben den Fußballern waren internationale Reisegruppen hier untergebracht. Die beste Reisezeit ist der Sommer. Gerade in diesem Jahr war das Wetter hier freundlich, aber beileibe nicht so heiß wie zur gleichen Zeit in…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder, Spielsachen im Kinderzimmer
Sind durch Zufall hier gelandet. Erinnerung: Wir hatten ein Familienzimmer, daher ein Elternschlafzimmer und ein Kinderschlafzimmer. In diesen befanden sich sogar Spielsachen. Das Haus ist Ordentlich und Sauber. Frühstück war in Ordnung. Der Empfang, trotz später Stunde, sehr angenehm und freundlich. Das Haus befindet sich direkt im Zentrum und an der Fußgängerzone. Es ist ein sehr großes Haus, aber von der klassischen Massenabfertigung war nichts zu spüren. Gerne wieder.
Rainer & Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Radisson-Standart im Park Inn - das lohnt
Das moderne und zeitgemß ausgestattete Hotel (wohl um 2000 gebaut) liegt in unmittelbarer Nähe der markanten und großzügigen Fußgängerzone und ist ein hervoragender Standort für die Erkundung dieser mehr als sehenswerten Stadt Kaunas. Die Zimmer sind sehr ansprec hend ausgestattet und gestaltet (wenn uns auch hier die Betten zu weich waren - aber das ist natürlich sehr individuell zu sehen), gleichermaßen hervoragend das Badezimmer. Die Restaurantleistung (hier kann nur das Frühstück ge- und bewertet werden)…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreise.
Vernünftiges Hotel für Geschäftsreise. Frühstück ist absolut in Ordnung. Einziges Manko sind die sehr weichen Betten. Wer damit kein Problem hat, kann dieses Hotel guten Gewissens buchen.