Das Hotel Park Inn hat eine moderne Ausstattung. Die Anzahl der Zimmer konnten wir nicht herausfinden. Es ist aber ein großes Hotel. Die gesamte Einrichtung wirkt sehr modern und gepflegt. Das Hotel war auch sehr sauber. Wir hatten im Übernachtungspreis das Frühstück inklusive. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs waren überwiegend Geschäftsreisende Gäste des Hotels. Das Hotel hat einen großen Parkplatz, auf dem man seinen Pkw lassen kann.
Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, aber für zwei Personen reichte der Platz aus. Das Zimmer hatte ein Bad mit Badewanne, in der auch eine Duschmöglichkeit vorhanden war. Eine Duschwand war an der Badewanne angebracht. Das Zimmer hatte Telefon, Minibar, Fernsehen (mit zwei deutschen Programmen), Klimaanlage, und es gibt eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und Tee im Zimmer. Die Betten waren leider ein wenig weich. Dem Grunde nach waren wir mit dem Hotelzimmer zufrieden.
Wir haben das Restaurant nur aus Anlass des Frühstücks aufgesucht. Das Frühstück wurde in Büffetform angeboten. Es gab kalte und warme Speisen. Das Angebot war sehr umfangreich. Es gab Brot, Kaffee, Tee, Säfte, Wurst, Käse, Kompott, Obst, Cornflakes, Cerialien, Marmeladen und frische Früchte. Wahrscheinlich habe ich noch einiges vom Frühstücksbüffet vergessen. Jedenfalls gab es hier nichts auszusetzen.
Insgesamt gesehen ist der Service im Hotel sehr gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Check-in war unproblematisch. Insgesamt machte die Rezeption einen sehr professionellen Eindruck. Englisch wird dort gesprochen. Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Hier gab es nichts zu beanstanden. Auch im Restaurant war das Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Innenstadtbereich von Kaunas. Die Fußgängerzone kann man in fünf Minuten zu Fuß erreichen. Dort finden sich Restaurants und Geschäfte. Vor dem Bus befindet sich eine Bushaltestelle.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Holger |